Разделы сайта
Наш опрос
Чего не хватает у нас
Главные новости
Коллектив - Домашний повар. Спецвыпуск Золотая коллекция №1 Пироги
Коллектив - Домашний повар. Спецвыпуск Золотая коллекция №1 ПирогиАвтор: Коллектив
Язык: Русский
Издательство: Кулинария
Жанр: Кулинария
Год: 2019
Формат: pdf
Размер: 99.5 Мб

Домашний повар - замечательный кулинарный журнал, каждый из выпусков которого посвящен определенной тематике.
Creme Brule №6 (20) (декабрь-январь / 2018-2019)
Creme Brule №6 (20) (декабрь-январь /  2018-2019) Название: Creme Brule
Год: 2018-2019
Месяц: декабрь-январь
Номер: №6 (20)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт» г.Алматы
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Creme Brule №5 (19) (октябрь-ноябрь / 2018)
Creme Brule №5 (19) (октябрь-ноябрь /  2018) Название: Creme Brule
Год: 2018
Месяц: октябрь-ноябрь
Номер: №5 (19)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт» г.Алматы
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Кухонька Михалыча №1 (161) (январь / 2019)
Кухонька Михалыча №1 (161) (январь /  2019) Название: Кухонька Михалыча
Год: 2019
Месяц: январь
Номер: №1 (161)
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО ИД Толока
Язык: русский

Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту.
Мила Солнечная. Сборник из 2 книг
Мила Солнечная. Сборник из 2 книгНазвание: Мила Солнечная. Сборник из 2 книг
Автор: Мила Солнечная
Язык: Русский
Издательство: SelfPub
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2018-2019
Формат: pdf
Размер: 10,5 Mb

Лучшим помощником на кухне в приготовлении детской пищи может стать мультиварка. Ведь дети не хотят кушать только потому, что их еда элементарно безвкусная и скучная, а сам процесс кормления – неинтересный.
Новости интернета
Авторизация
Кадендарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Метки и теги
Архив новостей
Пустой блок
Мир путешествий №6 (ноябрь-декабрь 2016)
Научно-познавательный журнал «Мир путешествий» является одним из ведущих казахстанских изданий по туризму, отдыху и путешествиям. Лайтмотивом предстоящей международной выставки ЭКСПО-2017 станет тема «Энергия будущего», которая позволит высветить проблемы и перспективы развития альтернативных источников энергии, энергосбережения, а также принципов решения актуальных экологических задач.
Total Escape №33 (январь-март 2017)
Журнал Total Escape уже стал первым информационным журналом о культурном отдыхе и туризме. Total Escape это журнал с полезным и интересным контентом и оформлением в стиле luxury и high класса. В номере - Намбия - чудеса природы, Стамбул - краткий гид по городу, Перу - по тропе к Мачу-Пикчу, США - покорить Дикий Запад.
Total Escape №32 (октябрь-декабрь 2016)
Журнал Total Escape уже стал первым информационным журналом о культурном отдыхе и туризме. Total Escape это журнал с полезным и интересным контентом и оформлением в стиле luxury и high класса. В номере - Uraban-Trip, Европейские столицы, Дубаи - курс на восток, Южная Америка и Лапландия.
Discovery №12-1 (декабрь 2016-январь 2017)Журнал Discovery предлагает читателям узнать все от первого лица — научные сенсации и ошеломительные находки, неординарные идеи и удивительные факты, технические изобретения и новации в медицине, все самые современные достижения человеческого разума и еще нераскрытые тайны планеты. В свежем Discovery мы рассказываем, почему считаем дизайнеров современными Колумбами, и показываем, какой светлый мир они смастерят для нас завтра.
Discovery №11 (ноябрь 2016) РоссияЖурнал Discovery предлагает читателям узнать все от первого лица — научные сенсации и ошеломительные находки, неординарные идеи и удивительные факты, технические изобретения и новации в медицине, все самые современные достижения человеческого разума и еще нераскрытые тайны планеты...
Путь аналитика. Практическое руководство IT-специалиста. 2-е издание
Название: Путь аналитика. Практическое руководство IT-специалиста. 2-е издание
Автор: Иванова В., Перерва А.
Издательство: Питер
Год: 2015
Страниц: 304
Формат: pdf
Размер: 10,2 мб
Качество: важнецкое
Язык: русский

Перед вами настольная книжка для системных аналитиков, программистов, архитекторов программного обеспечения, менеджеров проектов и шефов отделов по разработке программ. Кроме того, книжка будет здоровым учебным пособием для преподавателей, студентов и аспирантов кафедр IТ в технических вузах. Как воплотить неотчетливые ожидания заказчика в блещущий и доходный проект?Как избежать оплошек на начальном этапе?Как стать эффективным аналитиком?
Conde Nast Traveller №8-9 (август-сентябрь 2016)Этот номер Conde Nast Traveller неожиданно оказался исповедальным. Сначала ресторатор Аркадий Новиков, первым водрузивший русский флаг на гастрономическом Олимпе Лондона, признался мне, что сам ходит там в горстку проверенных ресторанов и вообще в Лондоне любит не столько есть, сколько выпить пива - и делает это в крошечных пабах (название его любимого ищите на странице 101).
Conde Nast Traveller №6-7 (июнь-июль 2016)"Conde Nast Traveller" - журнал о путешествиях, своего рода практическое пособие для путешественников. Содержит массу полезной и актуальной информации для каждого, кто хочет отправиться в путешествие: материалы о ресторанах, отелях, авиакомпаниях, курортах. Главными героями и авторами журнала являются знаменитые путешественники, известные люди мирового сообщества - актеры, бизнесмены и политики.
Conde Nast Traveller №4-5 (апрель-май 2016)
Журнал Conde Nast Traveller - новый журнал в мире о путешествиях. Это своего рода практическое пособие для путешественников содержит массу полезной и актуальной информации для каждого, кто хочет отправиться в путешествие: материалы о ресторанах, отелях, авиакомпаниях, курортах. Главными героями и авторами журнала являются знаменитые путешественники, известные люди мирового сообщества - актеры, бизнесмены и политики.
Вокруг света №3 (март 2016) Украина
«Вокруг света» публикует новые взгляды на известные исторические события, рассказы о знаменитых людях и их судьбах, информацию о новых научных открытиях и технических достижениях.