Разделы сайта
Наш опрос
Чего не хватает у нас
Книг
Журналов
Аудиокниг
Категорий
Главные новости
Гастрономъ №1 (ноябрь / 2014)
Гастрономъ №1  (ноябрь /  2014) Название: Гастрономъ
Год: 2014
Месяц: ноябрь
Номер: №1
Жанр: кулинария
Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз", ООО "ИД Гастрономъ"
Язык: русский

Издание является новым проектом бренда «Гастрономъ». По форме и содержанию напоминает подарочную кулинарную книгу.
Creme Brulee / Крем-брюле №3 (11) (июнь-июль / 2017)
Creme Brulee / Крем-брюле №3 (11) (июнь-июль /  2017) Название: Creme Brulee / Крем-брюле
Год: 2017
Месяц: июнь-июль
Номер: №3 (11)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Гастрономъ. Спецвыпуск №1 (2013)
Гастрономъ. Спецвыпуск №1  (2013) Название: Гастрономъ. Спецвыпуск
Год: 2013
Номер: №1
Жанр: кулинария
Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз", ООО "ИД Гастрономъ"
Язык: русский

Издание является новым проектом бренда «Гастрономъ». По форме и содержанию напоминает подарочную кулинарную книгу.
Creme Brulee / Крем-брюле №2 (10) (апрель-май / 2017)
Creme Brulee / Крем-брюле №2 (10) (апрель-май /  2017) Название: Creme Brulee / Крем-брюле
Год: 2017
Месяц: апрель-май
Номер: №2 (10)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Creme Brulee / Крем-брюле №1 (9) (февраль-март / 2017)
Creme Brulee / Крем-брюле №1 (9) (февраль-март /  2017) Название: Creme Brulee / Крем-брюле
Год: 2017
Месяц: февраль-март
Номер: №1 (9)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Новости интернета
Авторизация
Кадендарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Метки и теги
Архив новостей
Пустой блок
Роман-газета №7 номеров  (1976) Название: Роман-газета
Год: 1976
Номер: №7 номеров
Жанр: романы, повести
Издательство: Гослитиздат
Язык: русский

в номерах роман-газеты несколько романов и повестей
№11.1976 - Песков В. - Дороги и тропы, PDF, стр. 117
№15.1976 - Колесников М. - Алтунин принимает решение. Роман, PDF, стр. 82
№18.1976 - Гончаров Ю. - В сорок первом / Евтушенко В. - Дыхание весны, DjVu, стр. 100
Woodsmith №67-72  (1990) Название: Woodsmith
Год: 1990
Номер: №67-72
Жанр: Деревообработка
Издательство: August Home Publishing
Язык: Английский

В журналах предоставлены планы по изготовлению столярных изделий и приспособлений по деревообработке, которые дополнены фотографиями, рисунками и детальными инструкциями, а также советы и пояснения по различным техникам деревообработки как для начинающих, так и для опытных мастеров.
Love Crochet (Love Craft Series) №1, 3, 6, 8, 10  (2017) Название: Love Crochet (Love Craft Series)
Год: 2017
Номер: №1, 3, 6, 8, 10
Жанр: Вязание крючком
Издательство: Immediate Media
Язык: Английский

Английский журнал по вязанию крючком. Современные модели одежды для взрослых и детей, шали, палантины, пледы, аксессуары для дома, игрушки, сувениры. Для всех моделей даны красочные фотографии и описания.
Спортивное рыболовство №1-9  (2017) Название: Спортивное рыболовство
Год: 2017
Номер: №1-9
Жанр: рыболовство
Издательство: "ООО Спортивное рыболовство"
Язык: Русский

Журнал «Спортивное рыболовство» - путеводитель в мире рыбацких хитростей и рыбных мест. Первый советчик как не остаться "рыбаку без рыбки". Рекомендован к прочтению как опытным рыбакам, так и начинающим.
Рыболов №1-9  (2017) Название: Рыболов
Год: 2017
Номер: №1-9
Жанр: Рыболовство
Издательство: ООО "Редакция журнала "Рыболов"
Язык: Русский

Журнал для любителей рыбной ловли. Любопытные истории, лиричные рассказы и меткие наблюдения ужения, рекомендации и комментарии по самым разным аспектам рыболовства, секреты традиционных способов ловли и изготовление снасти своими руками.
Woodsmith №61-66  (1989) Название: Woodsmith
Год: 1989
Номер: №61-66
Жанр: Деревообработка
Издательство: August Home Publishing
Язык: Английский

В журналах предоставлены планы по изготовлению столярных изделий и приспособлений по деревообработке, которые дополнены фотографиями, рисунками и детальными инструкциями, а также советы и пояснения по различным техникам деревообработки как для начинающих, так и для опытных мастеров.
Роман-газета №9 номеров  (1975) Название: Роман-газета
Год: 1975
Номер: №9 номеров
Жанр: романы, повести
Издательство: Гослитиздат
Язык: русский

в номерах роман-газеты несколько романов и повестей
№4.1975 - Кожухова О. - Двум смертям не бывать, DjVu, стр. 83
№9.1975 - Богомолов В. - В августе сорок четвёртого... (начало), PDF, стр. 116
№10.1975 - Богомолов В. - В августе сорок четвёртого... (окончание), PDF, стр. 84
Роман-газета №9 номеров  (1974) Название: Роман-газета
Год: 1974
Номер: №9 номеров
Жанр: романы, повести
Издательство: Гослитиздат
Язык: русский

в номерах роман-газеты несколько романов и повестей
№4.1974 - Цвигун С. - Мы вернёмся. Роман, DOC, стр. 142
№8.1974 - Шундик Н. - В стране синеокой. Роман (окончание), DjVu, стр. 83
№9.1974 - Кожевников В. - В полдень на солнечной стороне (начало), DjVu
Woodsmith №55-60  (1988) Название: Woodsmith
Год: 1988
Номер: №55-60
Жанр: Деревообработка
Издательство: August Home Publishing
Язык: Английский

В журналах предоставлены планы по изготовлению столярных изделий и приспособлений по деревообработке, которые дополнены фотографиями, рисунками и детальными инструкциями, а также советы и пояснения по различным техникам деревообработки как для начинающих, так и для опытных мастеров.
Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 (230) (2017) Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Год: 2017
Номер: №8 (230)
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются.