Разделы сайта
Наш опрос
Чего не хватает у нас
Главные новости
Приготовь. Спецвыпуск №3 . Постные блюда (март / 2018)
Приготовь. Спецвыпуск №3 . Постные блюда (март /  2018) Название: Приготовь. Спецвыпуск
Год: 2018
Месяц: март
Номер: №3
Жанр: Кулинария
Издательство: АО "Конлига Медиа"
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны.
Гастрономъ №6 (ноябрь / 2015)
Гастрономъ №6  (ноябрь /  2015) Название: Гастрономъ
Год: 2015
Месяц: ноябрь
Номер: №6
Жанр: кулинария
Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз", ООО "ИД Гастрономъ"
Язык: русский

Издание является новым проектом бренда «Гастрономъ». По форме и содержанию напоминает подарочную кулинарную книгу.
Creme Brulee / Крем-брюле №6 (14) (декабрь-январь / 2018)
Creme Brulee / Крем-брюле №6 (14) (декабрь-январь /  2018) Название: Creme Brulee / Крем-брюле
Год: 2018
Месяц: декабрь-январь
Номер: №6 (14)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Creme Brulee / Крем-брюле №5 (13) (октябрь-ноябрь / 2017)
Creme Brulee / Крем-брюле №5 (13) (октябрь-ноябрь /  2017) Название: Creme Brulee / Крем-брюле
Год: 2017
Месяц: октябрь-ноябрь
Номер: №5 (13)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Creme Brulee / Крем-брюле №4 (12) (август-сентябрь / 2017)
Creme Brulee / Крем-брюле №4 (12) (август-сентябрь /  2017) Название: Creme Brulee / Крем-брюле
Год: 2017
Месяц: август-сентябрь
Номер: №4 (12)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Новости интернета
Авторизация
Кадендарь
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Метки и теги
Архив новостей
Пустой блок
АиФ. Спецвыпуск вопросов и ответов   (июль /  2016)
Название: АиФ. Спецвыпуск вопросов и ответов
Год: 2016
Месяц: июль
Жанр: Кулинария, консервирование, домашние заготовки
Издательство: Аргументы и факты
Язык: русский

Почему этот спецвыпуск появился в Челябинске?
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №60 . Малосольные огурчики (май /  2016)
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Год: 2016
Месяц: май
Номер: №60
Жанр: Кулинария
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Язык: русский

Лето всегда радует изобилием фруктов, овощей и зелени, поэтому летние закуски и салаты включают в себя свежие сезонные продукты.
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №59 . Летние салаты и закуски без майонеза (май /  2016)
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Год: 2016
Месяц: май
Номер: №59
Жанр: Кулинария
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Язык: русский

Лето всегда радует изобилием фруктов, овощей и зелени, поэтому летние закуски и салаты включают в себя свежие сезонные продукты.
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №58 . 100 лучших блюд из рыбы и морепродуктов (май /  2016)
Название: Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск
Год: 2016
Месяц: май
Номер: №58
Жанр: Кулинария
Издательство: ФЛ Булатов А. А.
Язык: русский

Рыбу надо употреблять хотя бы раз в неделю, это - полезный, насыщенный необходимыми для нашего здоровья микроэлементами продукт.
FRESCO №1 (11) (весна /  2016)
Название: FRESCO
Год: 2016
Месяц: весна
Номер: №1 (11)
Жанр: кулинария
Язык: украинский

В кулинарном журнале FRESCO, вы найдете свежие идеи и рецепты кушаний, какие вы можете приготовить сами.
FRESCO №2 (12) (лето /  2016)
Название: FRESCO
Год: 2016
Месяц: лето
Номер: №2 (12)
Жанр: кулинария
Язык: украинский

В кулинарном журнале FRESCO, вы найдете свежие идеи и рецепты кушаний, какие вы можете приготовить сами.
Гастрономъ №7-8 (июль-август 2016)Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Журнал Корона (19 номеров) 2012-2015  Название: Журнал Корона (19 номеров) 2012-2015
Автор: Коллектив
Язык: Русский
Издательство: Белоруссия, Минск, ООО «Издательский дом «МАРКЕТ»
Жанр: Кулинария
Год: 2012-2015
Формат: pdf
Размер: 377.9  Мб

Ежемесячный популярный кулинарный журнал от ТЦ Корона г.Минск. Много вкусных рецептов и полезной информации.
Russian Foodie  . Русский Гурман. Гриль (2016)
Название: Russian Foodie
Год: 2016
Жанр: Кулинария
Издательство: Russian Foodie
Язык: русский

Кулинарный журнал "Russian Foodie".
Про кухню №6  (июнь /  2016)
Название: Про кухню
Год: 2016
Месяц: июнь
Номер: №6
Жанр: кулинария
Издательство: АиФ
Язык: русский

это первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи,