Разделы сайта
Наш опрос
Чего не хватает у нас
Главные новости
ELLE №7 (июль / 2018)
ELLE №7  (июль /  2018) Название: ELLE
Год: 2018
Месяц: июль
Номер: №7
Жанр: женский журнал
Издательство: Херст Шкулев Паблишинг
Язык: русский

Ингуна Бутане: Латвийская модель о жизни на воде и в полном дзене. Как раскрывается кислородный зеленый под влиянием солнечного желтого в ювелирных украшениях. Модель Kristina Romanova на обложке.
Creme Brulee / Крем-брюле №3 (17) (июнь-июль / 2018)
Creme Brulee / Крем-брюле №3 (17) (июнь-июль /  2018) Название: Creme Brulee / Крем-брюле
Год: 2018
Месяц: июнь-июль
Номер: №3 (17)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Приготовь. Спецвыпуск №3 . Постные блюда (март / 2018)
Приготовь. Спецвыпуск №3 . Постные блюда (март /  2018) Название: Приготовь. Спецвыпуск
Год: 2018
Месяц: март
Номер: №3
Жанр: Кулинария
Издательство: АО "Конлига Медиа"
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны.
Гастрономъ №6 (ноябрь / 2015)
Гастрономъ №6  (ноябрь /  2015) Название: Гастрономъ
Год: 2015
Месяц: ноябрь
Номер: №6
Жанр: кулинария
Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз", ООО "ИД Гастрономъ"
Язык: русский

Издание является новым проектом бренда «Гастрономъ». По форме и содержанию напоминает подарочную кулинарную книгу.
Creme Brulee / Крем-брюле №6 (14) (декабрь-январь / 2018)
Creme Brulee / Крем-брюле №6 (14) (декабрь-январь /  2018) Название: Creme Brulee / Крем-брюле
Год: 2018
Месяц: декабрь-январь
Номер: №6 (14)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Новости интернета
Авторизация
Кадендарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Метки и теги
Архив новостей
Пустой блок
Добрые советы. Люблю готовить! №11  (ноябрь /  2016)
Название: Добрые советы. Люблю готовить!
Год: 2016
Месяц: ноябрь
Номер: №11
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Бурда Интерактив"
Язык: русский

Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания.
Кухонька Михалыча №9 (133) (сентябрь /  2016)
Название: Кухонька Михалыча
Год: 2016
Месяц: сентябрь
Номер: №9 (133)
Жанр: Кулинария
Издательство: ИД Толока
Язык: русский

Газета кулинарных советов для всей семьи.
Самая. Спецвыпуск №10 . Самые вкусные десерты (октябрь /  2016)
Название: Самая. Спецвыпуск
Год: 2016
Месяц: октябрь
Номер: №10
Жанр: Кулинария, диетическое питание
Издательство: ЗАО "Эдипресс-Конлига"
Язык: русский

Журнал «Самая» - источник практичной информации и идей для современной, молодой, работающей женщины, которая заботиться о себе.
Еда на ура! №10 (29) (2016)
Название: Еда на ура!
Год: 2016
Номер: №10 (29)
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО Попутчик-Медиа
Язык: русский

Существует хорошая традиция — собираться семьёй за одним столом.
Приготовь №11 (86) (2016)
Название: Приготовь
Год: 2016
Номер: №11 (86)
Жанр: Кулинария
Издательство: ЗАО "Эдипресс-Конлига"
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал.
Гастрономъ №10 (октябрь 2016)Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Гастрономъ сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Молоко №12 (декабрь 2015)В этом номере мы решили рассказать вам о последних трендах в мире мороженного. Очень летняя тема для зимнего выпуска, но мы не смогли удержаться! Мороженное - это не только символ детства, это особенное лакомство, и в этом выпуске молока покажет вам его с новой стороны. Надеемся, что Вы будете приятно удивлены, ведь мы искали самое необычное мороженое в городе. А пока вы читаете наш выпуск, мы побежали есть холодный десерт, пока это не сделали Вы! Уверены, Вы поступите также!
Про кухню №9 (сентябрь 2016)Про кухню — это первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?
Наша кухня №8 (август 2016)«Наша кухня» — журнал о кулинарии. С его помощью можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола, ведь в нём всё просто и доступно, так как основу каждого номера составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями. И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!
ХлебСоль №9-10 (сентябрь-октябрь 2016)«ХлебСоль» — кулинарный журнал для современных активных женщин, жительниц городов, которые с удовольствием готовят для родных и близких. Эти женщины успешны на работе, следят за модой, любят и любимы, ведут домашнее хозяйство и воспитывают детей.