Разделы сайта
Наш опрос
Чего не хватает у нас
Главные новости
Золотая коллекция рецептов наших читателей. Спецвыпуски. 2016
Золотая коллекция рецептов наших читателей. Спецвыпуски. 2016Название: Золотая коллекция рецептов наших читателей. Спецвыпуски. 2016
Автор: Коллектив
Язык: Русский
Издательство: ФЛ Булатов А.А., г.Дзержинск
Жанр: Кулинария
Год: 2016
Формат: pdf
Размер: 857.2  Мб

С этими рецептами даже начинающие хозяйки смогут почувствовать себя уверенно на кухне и порадовать родных и близких чудесными яствами.
Кулинария. Коллекция (12 выпусков) 2017
Кулинария. Коллекция (12 выпусков) 2017Название: Кулинария. Коллекция (12 выпусков) 2017
Автор: Коллектив
Язык: Русский
Издательство: Украина, Донецк, ООО "Ист Лайн", ООО "ИД "Зенит"
Жанр: кулинария
Год: 2017
Формат: PDF
Размер: 508.8  Мб

Журнал "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник оригинальных рецептов на каждый день.
Моделист-конструктор №1-7 (2018)
Моделист-конструктор №1-7  (2018) Название: Моделист-конструктор
Год: 2018
Номер: №1-7
Жанр: Научно-популярный журнал
Издательство: ЗАО «Редакция журнала «Моделист-конструктор»
Язык: русский

"Моделист-конструктор" — ежемесячный популярный научно-технический журнал. Издаётся с августа 1962 года.
ELLE №7 (июль / 2018)
ELLE №7  (июль /  2018) Название: ELLE
Год: 2018
Месяц: июль
Номер: №7
Жанр: женский журнал
Издательство: Херст Шкулев Паблишинг
Язык: русский

Ингуна Бутане: Латвийская модель о жизни на воде и в полном дзене. Как раскрывается кислородный зеленый под влиянием солнечного желтого в ювелирных украшениях. Модель Kristina Romanova на обложке.
Creme Brulee / Крем-брюле №3 (17) (июнь-июль / 2018)
Creme Brulee / Крем-брюле №3 (17) (июнь-июль /  2018) Название: Creme Brulee / Крем-брюле
Год: 2018
Месяц: июнь-июль
Номер: №3 (17)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Новости интернета
Авторизация
Кадендарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Метки и теги
Архив новостей
Пустой блок
Аппетитное меню к новогоднему столу №1 (3) (2016)
Название: Аппетитное меню к новогоднему столу
Год: 2016
Номер: №1 (3)
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО Издательство Арбуз
Язык: русский

Согласно восточному календарю, 2017 год- год Огненного 'петуха, то есть именно он будет править бал и влиять на все сферы жизни человека.
Кухонька Михалыча №10 (134) (октябрь /  2016)
Название: Кухонька Михалыча
Год: 2016
Месяц: октябрь
Номер: №10 (134)
Жанр: Кулинария
Издательство: ИД Толока
Язык: русский

Газета кулинарных советов для всей семьи.
Добрые советы. Люблю готовить! №11  (ноябрь /  2016)
Название: Добрые советы. Люблю готовить!
Год: 2016
Месяц: ноябрь
Номер: №11
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Бурда Интерактив"
Язык: русский

Журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания.
Кухонька Михалыча №9 (133) (сентябрь /  2016)
Название: Кухонька Михалыча
Год: 2016
Месяц: сентябрь
Номер: №9 (133)
Жанр: Кулинария
Издательство: ИД Толока
Язык: русский

Газета кулинарных советов для всей семьи.
Самая. Спецвыпуск №10 . Самые вкусные десерты (октябрь /  2016)
Название: Самая. Спецвыпуск
Год: 2016
Месяц: октябрь
Номер: №10
Жанр: Кулинария, диетическое питание
Издательство: ЗАО "Эдипресс-Конлига"
Язык: русский

Журнал «Самая» - источник практичной информации и идей для современной, молодой, работающей женщины, которая заботиться о себе.
Еда на ура! №10 (29) (2016)
Название: Еда на ура!
Год: 2016
Номер: №10 (29)
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО Попутчик-Медиа
Язык: русский

Существует хорошая традиция — собираться семьёй за одним столом.
Приготовь №11 (86) (2016)
Название: Приготовь
Год: 2016
Номер: №11 (86)
Жанр: Кулинария
Издательство: ЗАО "Эдипресс-Конлига"
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал.
Гастрономъ №10 (октябрь 2016)Великолепный российский кулинарный журнал европейского уровня! Гастрономъ сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
Молоко №12 (декабрь 2015)В этом номере мы решили рассказать вам о последних трендах в мире мороженного. Очень летняя тема для зимнего выпуска, но мы не смогли удержаться! Мороженное - это не только символ детства, это особенное лакомство, и в этом выпуске молока покажет вам его с новой стороны. Надеемся, что Вы будете приятно удивлены, ведь мы искали самое необычное мороженое в городе. А пока вы читаете наш выпуск, мы побежали есть холодный десерт, пока это не сделали Вы! Уверены, Вы поступите также!
Про кухню №9 (сентябрь 2016)Про кухню — это первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?