Разделы сайта
Наш опрос
Чего не хватает у нас
Главные новости
Моделист-конструктор №1-7 (2018)
Моделист-конструктор №1-7  (2018) Название: Моделист-конструктор
Год: 2018
Номер: №1-7
Жанр: Научно-популярный журнал
Издательство: ЗАО «Редакция журнала «Моделист-конструктор»
Язык: русский

"Моделист-конструктор" — ежемесячный популярный научно-технический журнал. Издаётся с августа 1962 года.
ELLE №7 (июль / 2018)
ELLE №7  (июль /  2018) Название: ELLE
Год: 2018
Месяц: июль
Номер: №7
Жанр: женский журнал
Издательство: Херст Шкулев Паблишинг
Язык: русский

Ингуна Бутане: Латвийская модель о жизни на воде и в полном дзене. Как раскрывается кислородный зеленый под влиянием солнечного желтого в ювелирных украшениях. Модель Kristina Romanova на обложке.
Creme Brulee / Крем-брюле №3 (17) (июнь-июль / 2018)
Creme Brulee / Крем-брюле №3 (17) (июнь-июль /  2018) Название: Creme Brulee / Крем-брюле
Год: 2018
Месяц: июнь-июль
Номер: №3 (17)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Приготовь. Спецвыпуск №3 . Постные блюда (март / 2018)
Приготовь. Спецвыпуск №3 . Постные блюда (март /  2018) Название: Приготовь. Спецвыпуск
Год: 2018
Месяц: март
Номер: №3
Жанр: Кулинария
Издательство: АО "Конлига Медиа"
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны.
Гастрономъ №6 (ноябрь / 2015)
Гастрономъ №6  (ноябрь /  2015) Название: Гастрономъ
Год: 2015
Месяц: ноябрь
Номер: №6
Жанр: кулинария
Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз", ООО "ИД Гастрономъ"
Язык: русский

Издание является новым проектом бренда «Гастрономъ». По форме и содержанию напоминает подарочную кулинарную книгу.
Новости интернета
Авторизация
Кадендарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Метки и теги
Архив новостей
Пустой блок
Подготовьте №9 (сентябрь 2014)
  • [0]
  • Просмотров: 205 |
Приготовь №9 (сентябрь 2014)
  • [0]
  • Просмотров: 274 |
Школа кулинарии №16 (август 2014 г.)
  • [0]
  • Просмотров: 169 |
Быстрый и вкусный! №242014
  • [0]
  • Просмотров: 209 |
Школа кулинара № 16 2014 - softwebo.ru

Информация о журнале
Название: Школа кулинара № 16 2014
Жанр: Кулинарный журнал
Автор: Коллектив авторов
Год выпуска: 2014
Размер файла: 18,25 Мб
Залито на: Turbobit, Uploaded, Letitbit

О журнале: Цветное издание для дилетантов кулинарии. Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами с детальными фотоиллюстрациями всех этапов приготовления. Рецепты сопутствуют здоровые советы по приготовлению блюд, правила этикета, экскурс в историю провиантов и иная здоровая информация.
  • [0]
  • Просмотров: 254 |
1001 совет и секрет. Спецвыпуск №1 (2014). Заготовки с нашей сотки. Огурцы

Название: 1001 рекомендация и секрет. Спецвыпуск №1(2014). Заготовки с нашей сотки. Огурцы
Издательство: ФЛ, г. Дзержинск
Год: 2014
Номер: 1
Страниц: 36
Формат:DjVu
Размер: 13.55 Мб
Язык: русский

1001 рекомендация и секрет - Способов консервирования огурцов не капля: засолка в банках, маринование, квашение, приготовление закусок и салатов. У всякой хозяйки жрать собственный, испытанный временем рецепт и свои секреты заготовки лакомых огурцов.Кто-то маринует огурцы с уксусом, с лимонной кислотой, а некто в смородиновом,или яблочном соке. Кто-то добавляет для сохранения изумрудного цвета спирт или горькую или дубовую кору или листья для получения хрустящий огурчиков.
Золотая коллекция рецептов. Спецвыпуск №78 (июль 2014). Заготовки без стерилизации: быстро и вкусно

Название: Золотая собрание рецептов. Спецвыпуск №78(июль 2014). Заготовки без стерилизации: бойко и лакомо
Год выхода: 2014
Номер: 78
Качество: высокое
Страниц: 36
Формат: DjVu
Размер: 11,9 Mb
Язык: русский

Золотая собрание рецептов - популярное кулинарное издание, в каком вы будто век найдете бездна занимательных и лакомых рецептов. С этими рецептами даже начинающие хозяйки смогут почувствовать себя уверенно на кухне и порадовать кровных и домашних чудесными яствами. Каждый выпуск журнала отдан найденной теме.
Школа гастронома №13 (июль-август 2014)
  • [0]
  • Просмотров: 181 |
Лиза. Приятного аппетита! №8 (август 2014)
  • [0]
  • Просмотров: 231 |
Кушать подано №7-8 (июль-август 2014)
  • [0]
  • Просмотров: 187 |