Разделы сайта
Наш опрос
Чего не хватает у нас
Главные новости
ELLE №7 (июль / 2018)
ELLE №7  (июль /  2018) Название: ELLE
Год: 2018
Месяц: июль
Номер: №7
Жанр: женский журнал
Издательство: Херст Шкулев Паблишинг
Язык: русский

Ингуна Бутане: Латвийская модель о жизни на воде и в полном дзене. Как раскрывается кислородный зеленый под влиянием солнечного желтого в ювелирных украшениях. Модель Kristina Romanova на обложке.
Creme Brulee / Крем-брюле №3 (17) (июнь-июль / 2018)
Creme Brulee / Крем-брюле №3 (17) (июнь-июль /  2018) Название: Creme Brulee / Крем-брюле
Год: 2018
Месяц: июнь-июль
Номер: №3 (17)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Приготовь. Спецвыпуск №3 . Постные блюда (март / 2018)
Приготовь. Спецвыпуск №3 . Постные блюда (март /  2018) Название: Приготовь. Спецвыпуск
Год: 2018
Месяц: март
Номер: №3
Жанр: Кулинария
Издательство: АО "Конлига Медиа"
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны.
Гастрономъ №6 (ноябрь / 2015)
Гастрономъ №6  (ноябрь /  2015) Название: Гастрономъ
Год: 2015
Месяц: ноябрь
Номер: №6
Жанр: кулинария
Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз", ООО "ИД Гастрономъ"
Язык: русский

Издание является новым проектом бренда «Гастрономъ». По форме и содержанию напоминает подарочную кулинарную книгу.
Creme Brulee / Крем-брюле №6 (14) (декабрь-январь / 2018)
Creme Brulee / Крем-брюле №6 (14) (декабрь-январь /  2018) Название: Creme Brulee / Крем-брюле
Год: 2018
Месяц: декабрь-январь
Номер: №6 (14)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Новости интернета
Авторизация
Кадендарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Метки и теги
Архив новостей
Пустой блок
Домашние заготовки. Спецвыпуск №3  (март /  2017) Название: Домашние заготовки. Спецвыпуск
Год: 2017
Месяц: март
Номер: №3
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Язык: русский

Благодаря этому журналу, даже начинающие хозяйки будут иметь возможность удивить родных и друзей маринованными огурцами, консервированными помидорами, цветной капустой, ткемали, солеными грибами, компотами, соками, сиропами, напитками из сухофруктов, салатами, рецептами блинов, хлеба, разными видами сыра, как солить, коптить мясо и сало, рецепты из рыбы классические и оригинальные, как вырастить зелень на подоконнике.
Домашние заготовки №1  (январь /  2017) Название: Домашние заготовки
Год: 2017
Месяц: январь
Номер: №1
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Язык: русский

Благодаря этому журналу, даже начинающие хозяйки будут иметь возможность удивить родных и друзей маринованными огурцами, консервированными помидорами, цветной капустой, ткемали, солеными грибами, компотами, соками, сиропами, напитками из сухофруктов, салатами, рецептами блинов, хлеба, разными видами сыра, как солить, коптить мясо и сало, рецепты из рыбы классические и оригинальные, как вырастить зелень на подоконнике.
Vegetarian №4 (октябрь 2015)
Vegetarian - это первое российское вегетарианское издание. Основные темы: питание, йога, дети, отношения, красота и здоровье, путешествия, философия. Вегетарианство становится все популярней, и мы четко уверены, что за этой системой питания и мировоззрения будущее. Вернее, уже настоящее.
Табрис №2 (февраль 2017)
Журнал Табрис о еде и обо всем, что с ней связано. Создан для тех, кто интересуется гастрономическими тенденциями, стремится освоить кулинарные техники и расшифровать культурный код блюд и продуктов разных стран. Задача проекта — рассказать об ультрасовременных новинках и веками проверенной классике гастрономического мира, что представлены в сети супермаркетов, и приоткрыть завесу тайны над тем, как создают свои кулинарные шедевры профессионалы.
Табрис №3 (март 2017)
Художественный образ порой говорит больше, чем статья из энциклопедии. Поэтому наши нынешние герои создают собственные образы — яркие, живые и, конечно же, аппетитные, способные изменить этот час, этот день, этот год или, может, целую жизнь к лучшему. Благодаря им и вместе с ними мы продолжаем верить в сказку в самом притягательном ее проявлении.
Табрис №4 (апрель 2017)
Для детей и взрослых, для заядлых кулинаров и тех, кто находит особую прелесть в окрашивании яиц и украшении куличей, мы подготовили 4 вида подарочных корзин. Выберите ту, что подходит вашим родным и друзьям, или закажите особое наполнение. Табрис - что, по какому поводу, за какое время и, главное, из чего готовить - и как получать от приготовления и приготовленного максимум удовольствия.
Про кухню №4 (апрель 2017)
«АиФ. Про кухню» — это первое издание о кухне как центре семейного уюта, о самом главном месте в жизни семьи, где готовят и едят, принимают гостей, общаются, принимают решения, грустят и радуются. Издание, которое отвечает на вопросы: где, как, сколько стоит и как использовать?
Наша кухня №3 (253) (март /  2017) Название: Наша кухня
Год: 2017
Месяц: март
Номер: №3 (253)
Жанр: Кулинария
Издательство: ИД Толока
Язык: русский

«Наша кухня» - журнал о кулинарии. С его помощью можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола, ведь в нём всё просто и доступно, так как основу каждого номера составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями.
Дачная кухня: к столу и впрок №3  (март /  2017) Название: Дачная кухня: к столу и впрок
Год: 2017
Месяц: март
Номер: №3
Жанр: Кулинария
Издательство: ИД "Сельская новь"
Язык: русский

Ежемесячный журнал о всех аспектах дачной кухни. Собраны рецепты читателей журнала, а также советы и подсказки коллектива редакции в кулинарном творчестве.
Школа гастронома. Коллекция рецептов №3 (225) (2017) Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Год: 2017
Номер: №3 (225)
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Язык: русский

"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.