Разделы сайта
Наш опрос
Чего не хватает у нас
Книг
Журналов
Аудиокниг
Категорий
Главные новости
Creme Brulee / Крем-брюле №3 (5) (июнь-июль / 2016)
Creme Brulee / Крем-брюле №3 (5) (июнь-июль /  2016) Название: Creme Brulee / Крем-брюле
Год: 2016
Месяц: июнь-июль
Номер: №3 (5)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Creme Brulee / Крем-брюле №2 (4) (апрель-май / 2016)
Creme Brulee / Крем-брюле №2 (4) (апрель-май /  2016) Название: Creme Brulee / Крем-брюле
Год: 2016
Месяц: апрель-май
Номер: №2 (4)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Кухонька Михалыча №1 (149) (январь / 2018)
Кухонька Михалыча №1 (149) (январь /  2018) Название: Кухонька Михалыча
Год: 2018
Месяц: январь
Номер: №1 (149)
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО ИД Толока
Язык: русский

Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту.
Готовим вкусно! №12-1 (172) (декабрь - январь / 2017-2018)
Готовим вкусно! №12-1 (172) (декабрь - январь /  2017-2018) Название: Готовим вкусно!
Год: 2017-2018
Месяц: декабрь - январь
Номер: №12-1 (172)
Жанр: Кулинария
Издательство: Издательский дом «DANYUK»
Язык: русский

"Готовим вкусно" - издание для тех, кто любит вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно угостить друзей. Красочное издание для радушных хозяек. В нем рассказывается, как принимать гостей и сервировать стол.
Сваты на кухне №12 (38) (декабрь / 2017)
Сваты на кухне №12 (38) (декабрь /  2017) Название: Сваты на кухне
Год: 2017
Месяц: декабрь
Номер: №12 (38)
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО ИД Толока
Язык: русский

"Сваты на кухне" - журнал, в котором своими любимыми рецептами делятся читатели. В каждом номере более 200 кулинарных и околокухонных советов, «вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты.
Новости интернета
Авторизация
Кадендарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Метки и теги
Архив новостей
Пустой блок
Добрые советы. Люблю готовить! №1  (январь /  2018) Название: Добрые советы. Люблю готовить!
Год: 2018
Месяц: январь
Номер: №1
Жанр: кулинария
Издательство: Бурда
Язык: русский

«Добрые советы. Люблю готовить!» — издание о вкусной еде, не похожее на другие. «Добрые советы. Люблю готовить!» — издание о вкусной еде, не похожее на другие. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями.
Кушать подано! №10 (117) (2017) Название: Кушать подано!
Год: 2017
Номер: №10 (117)
Жанр: Кулинария
Издательство: Блиц-Пресс
Язык: Русский

"Кушать подано!" - полноцветный глянцевый кулинарный журнал для тех, кто любит готовить и делает это с удовольствием.
Сваты. Заготовки №10 (30) (2017) Название: Сваты. Заготовки
Год: 2017
Номер: №10 (30)
Жанр: Кулинария
Издательство: Толока
Язык: русский

Домашние заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своей семье, поскольку только так можно сохранить натуральные сезонные витамины, содержащиеся в урожайных овощах, ягодах и фруктах.
Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 (230) (2017) Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Год: 2017
Номер: №8 (230)
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются.
Домашние заготовки. Спецвыпуск №5  (май /  2017) Название: Домашние заготовки. Спецвыпуск
Год: 2017
Месяц: май
Номер: №5
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Язык: русский

Благодаря этому журналу, даже начинающие хозяйки будут иметь возможность удивить родных и друзей маринованными огурцами, консервированными помидорами, цветной капустой, ткемали, солеными грибами, компотами, соками, сиропами, напитками из сухофруктов, салатами, рецептами блинов, хлеба, разными видами сыра, как солить, коптить мясо и сало, рецепты из рыбы классические и оригинальные, как вырастить зелень на подоконнике.
Домашние заготовки. Спецвыпуск №4  (апрель /  2017) Название: Домашние заготовки. Спецвыпуск
Год: 2017
Месяц: апрель
Номер: №4
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Язык: русский

Благодаря этому журналу, даже начинающие хозяйки будут иметь возможность удивить родных и друзей маринованными огурцами, консервированными помидорами, цветной капустой, ткемали, солеными грибами, компотами, соками, сиропами, напитками из сухофруктов, салатами, рецептами блинов, хлеба, разными видами сыра, как солить, коптить мясо и сало, рецепты из рыбы классические и оригинальные, как вырастить зелень на подоконнике.
Домашние заготовки. Спецвыпуск №3  (март /  2017) Название: Домашние заготовки. Спецвыпуск
Год: 2017
Месяц: март
Номер: №3
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Язык: русский

Благодаря этому журналу, даже начинающие хозяйки будут иметь возможность удивить родных и друзей маринованными огурцами, консервированными помидорами, цветной капустой, ткемали, солеными грибами, компотами, соками, сиропами, напитками из сухофруктов, салатами, рецептами блинов, хлеба, разными видами сыра, как солить, коптить мясо и сало, рецепты из рыбы классические и оригинальные, как вырастить зелень на подоконнике.
Домашние заготовки №1  (январь /  2017) Название: Домашние заготовки
Год: 2017
Месяц: январь
Номер: №1
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Язык: русский

Благодаря этому журналу, даже начинающие хозяйки будут иметь возможность удивить родных и друзей маринованными огурцами, консервированными помидорами, цветной капустой, ткемали, солеными грибами, компотами, соками, сиропами, напитками из сухофруктов, салатами, рецептами блинов, хлеба, разными видами сыра, как солить, коптить мясо и сало, рецепты из рыбы классические и оригинальные, как вырастить зелень на подоконнике.
Vegetarian №4 (октябрь 2015)
Vegetarian - это первое российское вегетарианское издание. Основные темы: питание, йога, дети, отношения, красота и здоровье, путешествия, философия. Вегетарианство становится все популярней, и мы четко уверены, что за этой системой питания и мировоззрения будущее. Вернее, уже настоящее.
Табрис №2 (февраль 2017)
Журнал Табрис о еде и обо всем, что с ней связано. Создан для тех, кто интересуется гастрономическими тенденциями, стремится освоить кулинарные техники и расшифровать культурный код блюд и продуктов разных стран. Задача проекта — рассказать об ультрасовременных новинках и веками проверенной классике гастрономического мира, что представлены в сети супермаркетов, и приоткрыть завесу тайны над тем, как создают свои кулинарные шедевры профессионалы.