Разделы сайта
Наш опрос
Чего не хватает у нас
Книг
Журналов
Аудиокниг
Категорий
Главные новости
Кушать подано! №10 (117) (2017)
Кушать подано! №10 (117) (2017) Название: Кушать подано!
Год: 2017
Номер: №10 (117)
Жанр: Кулинария
Издательство: Блиц-Пресс
Язык: Русский

"Кушать подано!" - полноцветный глянцевый кулинарный журнал для тех, кто любит готовить и делает это с удовольствием.
Народный доктор №19 (497) (октябрь / 2017)
Народный доктор №19 (497) (октябрь /  2017) Название: Народный доктор
Год: 2017
Месяц: октябрь
Номер: №19 (497)
Жанр: Здоровье, домоводство
Издательство: ООО ИД Толока
Язык: русский

Журнал «Народный доктор» составлен из писем читателей, в которых они делятся испытанными рецептами здоровья, красоты и долголетия, рассказывают необычные истории исцеления.
Сваты. Заготовки №10 (30) (2017)
Сваты. Заготовки №10 (30) (2017) Название: Сваты. Заготовки
Год: 2017
Номер: №10 (30)
Жанр: Кулинария
Издательство: Толока
Язык: русский

Домашние заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своей семье, поскольку только так можно сохранить натуральные сезонные витамины, содержащиеся в урожайных овощах, ягодах и фруктах.
Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 (230) (2017)
Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 (230) (2017) Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Год: 2017
Номер: №8 (230)
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются.
Моделист-конструктор №3 (март / 2017)
Моделист-конструктор №3  (март /  2017) Название: Моделист-конструктор
Год: 2017
Месяц: март
Номер: №3
Жанр: Научно-популярный журнал
Издательство: ЗАО «Редакция журнала «Моделист-конструктор»
Язык: русский

"Моделист-конструктор" — ежемесячный популярный научно-технический журнал. Издаётся с августа 1962 года.
Новости интернета
Авторизация
Кадендарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Метки и теги
Архив новостей
Пустой блок
Кушать подано! №10 (117) (2017) Название: Кушать подано!
Год: 2017
Номер: №10 (117)
Жанр: Кулинария
Издательство: Блиц-Пресс
Язык: Русский

"Кушать подано!" - полноцветный глянцевый кулинарный журнал для тех, кто любит готовить и делает это с удовольствием.
Сваты. Заготовки №10 (30) (2017) Название: Сваты. Заготовки
Год: 2017
Номер: №10 (30)
Жанр: Кулинария
Издательство: Толока
Язык: русский

Домашние заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своей семье, поскольку только так можно сохранить натуральные сезонные витамины, содержащиеся в урожайных овощах, ягодах и фруктах.
Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 (230) (2017) Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Год: 2017
Номер: №8 (230)
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются.
Домашние заготовки. Спецвыпуск №5  (май /  2017) Название: Домашние заготовки. Спецвыпуск
Год: 2017
Месяц: май
Номер: №5
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Язык: русский

Благодаря этому журналу, даже начинающие хозяйки будут иметь возможность удивить родных и друзей маринованными огурцами, консервированными помидорами, цветной капустой, ткемали, солеными грибами, компотами, соками, сиропами, напитками из сухофруктов, салатами, рецептами блинов, хлеба, разными видами сыра, как солить, коптить мясо и сало, рецепты из рыбы классические и оригинальные, как вырастить зелень на подоконнике.
Домашние заготовки. Спецвыпуск №4  (апрель /  2017) Название: Домашние заготовки. Спецвыпуск
Год: 2017
Месяц: апрель
Номер: №4
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Язык: русский

Благодаря этому журналу, даже начинающие хозяйки будут иметь возможность удивить родных и друзей маринованными огурцами, консервированными помидорами, цветной капустой, ткемали, солеными грибами, компотами, соками, сиропами, напитками из сухофруктов, салатами, рецептами блинов, хлеба, разными видами сыра, как солить, коптить мясо и сало, рецепты из рыбы классические и оригинальные, как вырастить зелень на подоконнике.
Домашние заготовки. Спецвыпуск №3  (март /  2017) Название: Домашние заготовки. Спецвыпуск
Год: 2017
Месяц: март
Номер: №3
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Язык: русский

Благодаря этому журналу, даже начинающие хозяйки будут иметь возможность удивить родных и друзей маринованными огурцами, консервированными помидорами, цветной капустой, ткемали, солеными грибами, компотами, соками, сиропами, напитками из сухофруктов, салатами, рецептами блинов, хлеба, разными видами сыра, как солить, коптить мясо и сало, рецепты из рыбы классические и оригинальные, как вырастить зелень на подоконнике.
Домашние заготовки №1  (январь /  2017) Название: Домашние заготовки
Год: 2017
Месяц: январь
Номер: №1
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Язык: русский

Благодаря этому журналу, даже начинающие хозяйки будут иметь возможность удивить родных и друзей маринованными огурцами, консервированными помидорами, цветной капустой, ткемали, солеными грибами, компотами, соками, сиропами, напитками из сухофруктов, салатами, рецептами блинов, хлеба, разными видами сыра, как солить, коптить мясо и сало, рецепты из рыбы классические и оригинальные, как вырастить зелень на подоконнике.
Vegetarian №4 (октябрь 2015)
Vegetarian - это первое российское вегетарианское издание. Основные темы: питание, йога, дети, отношения, красота и здоровье, путешествия, философия. Вегетарианство становится все популярней, и мы четко уверены, что за этой системой питания и мировоззрения будущее. Вернее, уже настоящее.
Табрис №2 (февраль 2017)
Журнал Табрис о еде и обо всем, что с ней связано. Создан для тех, кто интересуется гастрономическими тенденциями, стремится освоить кулинарные техники и расшифровать культурный код блюд и продуктов разных стран. Задача проекта — рассказать об ультрасовременных новинках и веками проверенной классике гастрономического мира, что представлены в сети супермаркетов, и приоткрыть завесу тайны над тем, как создают свои кулинарные шедевры профессионалы.
Табрис №3 (март 2017)
Художественный образ порой говорит больше, чем статья из энциклопедии. Поэтому наши нынешние герои создают собственные образы — яркие, живые и, конечно же, аппетитные, способные изменить этот час, этот день, этот год или, может, целую жизнь к лучшему. Благодаря им и вместе с ними мы продолжаем верить в сказку в самом притягательном ее проявлении.