Разделы сайта
Наш опрос
Чего не хватает у нас
Книг
Журналов
Аудиокниг
Категорий
Главные новости
Creme Brulee / Крем-брюле №2 (4) (апрель-май / 2016)
Creme Brulee / Крем-брюле №2 (4) (апрель-май /  2016) Название: Creme Brulee / Крем-брюле
Год: 2016
Месяц: апрель-май
Номер: №2 (4)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Кухонька Михалыча №1 (149) (январь / 2018)
Кухонька Михалыча №1 (149) (январь /  2018) Название: Кухонька Михалыча
Год: 2018
Месяц: январь
Номер: №1 (149)
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО ИД Толока
Язык: русский

Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту.
Готовим вкусно! №12-1 (172) (декабрь - январь / 2017-2018)
Готовим вкусно! №12-1 (172) (декабрь - январь /  2017-2018) Название: Готовим вкусно!
Год: 2017-2018
Месяц: декабрь - январь
Номер: №12-1 (172)
Жанр: Кулинария
Издательство: Издательский дом «DANYUK»
Язык: русский

"Готовим вкусно" - издание для тех, кто любит вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно угостить друзей. Красочное издание для радушных хозяек. В нем рассказывается, как принимать гостей и сервировать стол.
Сваты на кухне №12 (38) (декабрь / 2017)
Сваты на кухне №12 (38) (декабрь /  2017) Название: Сваты на кухне
Год: 2017
Месяц: декабрь
Номер: №12 (38)
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО ИД Толока
Язык: русский

"Сваты на кухне" - журнал, в котором своими любимыми рецептами делятся читатели. В каждом номере более 200 кулинарных и околокухонных советов, «вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты.
Школа кулинара №1 (январь / 2018)
Школа кулинара №1  (январь /  2018) Название: Школа кулинара
Год: 2018
Месяц: январь
Номер: №1
Жанр: Кулинария
Издательство: ЗАО Издательский дом Вкусный мир
Язык: русский

Издание для любителей кулинарии, составленное из рецептов, присланных в редакцию читателями. Пицца и паста прославили итальянскую кухню на весь мир, завоевав миллионы поклонников разных возрастов, достатка и национальности.
Новости интернета
Авторизация
Кадендарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Метки и теги
Архив новостей
Пустой блок
Lumiere №79 (ноябрь-декабрь 2015)
Lumiere — журнал для прогрессивных киноманов, для тех, кто любит кино и хочет знать о нём больше, а также ценит качество, современные технологии. В каждом номере – рецензии на главные хиты кинопроката, подробные обзоры вышедших DVD-дисков.
Второй за год спецвыпуск – в честь выхода нового эпизода «Звёздных войн» и 20-летия «Истории игрушек», первого полнометражного компьютерного анимационного фильма.
Au fil des saisons

Автор: Monique Bonnin, Veronique Enginger, Corinne Lacroix
Название: Au fil des saisons
Издательство: Mango Pratique
Серия: Point de croix et Cie
Год: 2012
Формат: jpg
Размер: 32,85 Мб
Страниц: 71
Язык: французский

Книга посвящена вышивке крестиком. Красивые мотивы для вышивки крестом на тему видов, цветения, сбора урожая.
Legeres gourmandises : La cuisine minceur au fil des saisons
Автор: Patrice Demangel
Название: Legeres gourmandises: La cuisine minceur au fil des saisons
Издательство: La Renaissance du Livre
Год: 2007
Формат: PDF
Размер: 103MB
Язык: French
Количество страниц: 198

La cuisine, c'est le reflet d'une sensibilite et d'une harmonie entre les produits choisis, la region qui nous entoure et notre art de vivre. Mais c'est aussi la recherche permanente d'un "poids ideal", ou plutot d'un poids de forme. Les recettes proposees(une centaine, reparties entre entrees, plats et desserts)tiennent compte de cette realite, mais aussi du fait qu'une cuisine doit etre savoureuse et conviviale, en evitant toutefois les exces nefastes pour l'organisme. "L'idee principale, en elaborant mes recettes, a ete d'alleger les preparations: pas de matieres grasses, pas d'alcool, peu de sucre ou le remplacer par un edulcorant, tout en gardant le plaisir du mariage des saveurs et celui des yeux." Il sera facile a chacun d'adopter ces "legeres gourmandises" sans oublier les principes de la gastronomie. Un livre a deguster aussi avec les yeux, grace aux remarquables photographies qui accompagnent les recettes.
Lumiere №7 (август 2012)
Название: Lumiere
Издательство: lumiere-mag
Год / месяц: 2012 / август
Номер: 7(50)
Формат: pdf
Страниц: 72
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 26,37 Мб