Разделы сайта
Наш опрос
Чего не хватает у нас
Главные новости
ELLE №7 (июль / 2018)
ELLE №7  (июль /  2018) Название: ELLE
Год: 2018
Месяц: июль
Номер: №7
Жанр: женский журнал
Издательство: Херст Шкулев Паблишинг
Язык: русский

Ингуна Бутане: Латвийская модель о жизни на воде и в полном дзене. Как раскрывается кислородный зеленый под влиянием солнечного желтого в ювелирных украшениях. Модель Kristina Romanova на обложке.
Creme Brulee / Крем-брюле №3 (17) (июнь-июль / 2018)
Creme Brulee / Крем-брюле №3 (17) (июнь-июль /  2018) Название: Creme Brulee / Крем-брюле
Год: 2018
Месяц: июнь-июль
Номер: №3 (17)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Приготовь. Спецвыпуск №3 . Постные блюда (март / 2018)
Приготовь. Спецвыпуск №3 . Постные блюда (март /  2018) Название: Приготовь. Спецвыпуск
Год: 2018
Месяц: март
Номер: №3
Жанр: Кулинария
Издательство: АО "Конлига Медиа"
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны.
Гастрономъ №6 (ноябрь / 2015)
Гастрономъ №6  (ноябрь /  2015) Название: Гастрономъ
Год: 2015
Месяц: ноябрь
Номер: №6
Жанр: кулинария
Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз", ООО "ИД Гастрономъ"
Язык: русский

Издание является новым проектом бренда «Гастрономъ». По форме и содержанию напоминает подарочную кулинарную книгу.
Creme Brulee / Крем-брюле №6 (14) (декабрь-январь / 2018)
Creme Brulee / Крем-брюле №6 (14) (декабрь-январь /  2018) Название: Creme Brulee / Крем-брюле
Год: 2018
Месяц: декабрь-январь
Номер: №6 (14)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Новости интернета
Авторизация
Кадендарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Метки и теги
Архив новостей
Пустой блок
Lumiere №79 (ноябрь-декабрь 2015)
Lumiere — журнал для прогрессивных киноманов, для тех, кто любит кино и хочет знать о нём больше, а также ценит качество, современные технологии. В каждом номере – рецензии на главные хиты кинопроката, подробные обзоры вышедших DVD-дисков.
Второй за год спецвыпуск – в честь выхода нового эпизода «Звёздных войн» и 20-летия «Истории игрушек», первого полнометражного компьютерного анимационного фильма.
Au fil des saisons

Автор: Monique Bonnin, Veronique Enginger, Corinne Lacroix
Название: Au fil des saisons
Издательство: Mango Pratique
Серия: Point de croix et Cie
Год: 2012
Формат: jpg
Размер: 32,85 Мб
Страниц: 71
Язык: французский

Книга посвящена вышивке крестиком. Красивые мотивы для вышивки крестом на тему видов, цветения, сбора урожая.
Legeres gourmandises : La cuisine minceur au fil des saisons
Автор: Patrice Demangel
Название: Legeres gourmandises: La cuisine minceur au fil des saisons
Издательство: La Renaissance du Livre
Год: 2007
Формат: PDF
Размер: 103MB
Язык: French
Количество страниц: 198

La cuisine, c'est le reflet d'une sensibilite et d'une harmonie entre les produits choisis, la region qui nous entoure et notre art de vivre. Mais c'est aussi la recherche permanente d'un "poids ideal", ou plutot d'un poids de forme. Les recettes proposees(une centaine, reparties entre entrees, plats et desserts)tiennent compte de cette realite, mais aussi du fait qu'une cuisine doit etre savoureuse et conviviale, en evitant toutefois les exces nefastes pour l'organisme. "L'idee principale, en elaborant mes recettes, a ete d'alleger les preparations: pas de matieres grasses, pas d'alcool, peu de sucre ou le remplacer par un edulcorant, tout en gardant le plaisir du mariage des saveurs et celui des yeux." Il sera facile a chacun d'adopter ces "legeres gourmandises" sans oublier les principes de la gastronomie. Un livre a deguster aussi avec les yeux, grace aux remarquables photographies qui accompagnent les recettes.
Lumiere №7 (август 2012)
Название: Lumiere
Издательство: lumiere-mag
Год / месяц: 2012 / август
Номер: 7(50)
Формат: pdf
Страниц: 72
Качество: хорошее
Язык: русский
Размер: 26,37 Мб