Разделы сайта
Наш опрос
Чего не хватает у нас
Книг
Журналов
Аудиокниг
Категорий
Главные новости
Creme Brulee / Крем-брюле №2 (4) (апрель-май / 2016)
Creme Brulee / Крем-брюле №2 (4) (апрель-май /  2016) Название: Creme Brulee / Крем-брюле
Год: 2016
Месяц: апрель-май
Номер: №2 (4)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Кухонька Михалыча №1 (149) (январь / 2018)
Кухонька Михалыча №1 (149) (январь /  2018) Название: Кухонька Михалыча
Год: 2018
Месяц: январь
Номер: №1 (149)
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО ИД Толока
Язык: русский

Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту.
Готовим вкусно! №12-1 (172) (декабрь - январь / 2017-2018)
Готовим вкусно! №12-1 (172) (декабрь - январь /  2017-2018) Название: Готовим вкусно!
Год: 2017-2018
Месяц: декабрь - январь
Номер: №12-1 (172)
Жанр: Кулинария
Издательство: Издательский дом «DANYUK»
Язык: русский

"Готовим вкусно" - издание для тех, кто любит вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно угостить друзей. Красочное издание для радушных хозяек. В нем рассказывается, как принимать гостей и сервировать стол.
Сваты на кухне №12 (38) (декабрь / 2017)
Сваты на кухне №12 (38) (декабрь /  2017) Название: Сваты на кухне
Год: 2017
Месяц: декабрь
Номер: №12 (38)
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО ИД Толока
Язык: русский

"Сваты на кухне" - журнал, в котором своими любимыми рецептами делятся читатели. В каждом номере более 200 кулинарных и околокухонных советов, «вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты.
Школа кулинара №1 (январь / 2018)
Школа кулинара №1  (январь /  2018) Название: Школа кулинара
Год: 2018
Месяц: январь
Номер: №1
Жанр: Кулинария
Издательство: ЗАО Издательский дом Вкусный мир
Язык: русский

Издание для любителей кулинарии, составленное из рецептов, присланных в редакцию читателями. Пицца и паста прославили итальянскую кухню на весь мир, завоевав миллионы поклонников разных возрастов, достатка и национальности.
Новости интернета
Авторизация
Кадендарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Метки и теги
Архив новостей
Пустой блок
Woodsmith №235  (февраль-март /  2018) Название: Woodsmith
Год: 2018
Месяц: февраль-март
Номер: №235
Жанр: Столярное дело
Издательство: Cruz Bay Publishing, Inc
Язык: Английский

Woodsmith — журнал по столярному делу представляет для всех мастеров по дереву новые идеи для творчества, обзоры деревообрабатывающей техники и оборудования для мастерской, проекты по изготовлению из дерева различной мебели, поделок, садовых беседок и прочих малых архитектурных строений, которые приводятся с пошаговыми инструкциями, фотографиями и чертежами, практически не требующими знания английского языка
Furniture & Cabinetmaking №266  (2018) Название: Furniture & Cabinetmaking
Год: 2018
Номер: №266
Жанр: Столярное дело
Издательство: Guild of Master Craftsman Publications Ltd
Язык: Английский

Журнал, посвященный мебельному и столярному делу. Обзоры материалов, инструментов и технологий, а также идеи для творчества
Woodworking Crafts №36  (февраль /  2018) Название: Woodworking Crafts
Год: 2018
Месяц: февраль
Номер: №36
Жанр: Столярное дело
Издательство: Guild of Master Craftsman Publications
Язык: Английский

Woodworking Craft — журнал по столярному делу представляет для всех мастеров по дереву новые идеи для творчества, обзоры деревообрабатывающей техники и оборудования для мастерской, проекты по изготовлению из дерева различной мебели, поделок, садовых беседок и прочих малых архитектурных строений, которые приводятся с пошаговыми инструкциями, фотографиями и чертежами, практически не требующими знания английского языка
Creme Brulee / Крем-брюле №2 (4) (апрель-май /  2016) Название: Creme Brulee / Крем-брюле
Год: 2016
Месяц: апрель-май
Номер: №2 (4)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Woodsmith №169-174  (2007) Название: Woodsmith
Год: 2007
Номер: №169-174
Жанр: Деревообработка
Издательство: August Home Publishing
Язык: Английский

В журналах предоставлены планы по изготовлению столярных изделий и приспособлений по деревообработке, которые дополнены фотографиями, рисунками и детальными инструкциями, а также советы и пояснения по различным техникам деревообработки как для начинающих, так и для опытных мастеров.
Burda (без выкроек) №1  (январь /  2018) РоссияНазвание: Burda (без выкроек)
Год: 2018
Месяц: январь
Номер: №1
Жанр: Мода, рукоделие
Издательство: ЗАО "ИД "Бурда"
Язык: русский

Современный журнал по шитью представляет европейскую моду высокого класса. Издание с мировым именем, хорошо известное всем женщинам, которые хотят быть образцом безупречного вкуса для окружающих.
Кухонька Михалыча №1 (149) (январь /  2018) Название: Кухонька Михалыча
Год: 2018
Месяц: январь
Номер: №1 (149)
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО ИД Толока
Язык: русский

Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту.
Готовим вкусно! №12-1 (172) (декабрь - январь /  2017-2018) Название: Готовим вкусно!
Год: 2017-2018
Месяц: декабрь - январь
Номер: №12-1 (172)
Жанр: Кулинария
Издательство: Издательский дом «DANYUK»
Язык: русский

"Готовим вкусно" - издание для тех, кто любит вкусно приготовить, вкусно поесть, вкусно угостить друзей. Красочное издание для радушных хозяек. В нем рассказывается, как принимать гостей и сервировать стол.
Сваты на кухне №12 (38) (декабрь /  2017) Название: Сваты на кухне
Год: 2017
Месяц: декабрь
Номер: №12 (38)
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО ИД Толока
Язык: русский

"Сваты на кухне" - журнал, в котором своими любимыми рецептами делятся читатели. В каждом номере более 200 кулинарных и околокухонных советов, «вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты.
Школа кулинара №1  (январь /  2018) Название: Школа кулинара
Год: 2018
Месяц: январь
Номер: №1
Жанр: Кулинария
Издательство: ЗАО Издательский дом Вкусный мир
Язык: русский

Издание для любителей кулинарии, составленное из рецептов, присланных в редакцию читателями. Пицца и паста прославили итальянскую кухню на весь мир, завоевав миллионы поклонников разных возрастов, достатка и национальности.