Разделы сайта
Наш опрос
Чего не хватает у нас
Книг
Журналов
Аудиокниг
Категорий
Главные новости
Домашние заготовки. Спецвыпуск №5 (май / 2017)
Домашние заготовки. Спецвыпуск №5  (май /  2017) Название: Домашние заготовки. Спецвыпуск
Год: 2017
Месяц: май
Номер: №5
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Язык: русский

Благодаря этому журналу, даже начинающие хозяйки будут иметь возможность удивить родных и друзей маринованными огурцами, консервированными помидорами, цветной капустой, ткемали, солеными грибами, компотами, соками, сиропами, напитками из сухофруктов, салатами, рецептами блинов, хлеба, разными видами сыра, как солить, коптить мясо и сало, рецепты из рыбы классические и оригинальные, как вырастить зелень на подоконнике.
Портал книг, журналов, учебников и ГДЗ. Скачать все книги бесплатно на любую тематику. Скачать учебники и ГДЗ
Портал книг, журналов, учебников и ГДЗ. Скачать все книги бесплатно на любую тематику. Скачать учебники и ГДЗ
Звание: Честь мундира. Русская армия от Петра I до Николая II
Автор: С.Д. Охлябинин
Издательство: Республика
Год: 1994
Страниц: 304
Формат: pdf
Размер: 174 мб
Качество: важнецкое
Язык: русский

Эта книжка - сборник исторических миниатюр, повествующих о почитай трехсотлетней истории российской регулярной армии - от Петра I до Николая II - ее славных традициях и образных военных деталях. Автор книжки, московский литератор Сергей Охлябинин, проиллюстрировал ее своими рисунками, какие демонстрируют, будто модифицировалась русская военная конфигурация, показывала новоиспеченная воинская атрибутика. Увлекательный норов изложения, богатое оформление, а также иллюстрированный словарь терминов ладят книжку занимательной машистому кругу читателей.
Домашние заготовки. Спецвыпуск №4 (апрель / 2017)
Домашние заготовки. Спецвыпуск №4  (апрель /  2017) Название: Домашние заготовки. Спецвыпуск
Год: 2017
Месяц: апрель
Номер: №4
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Язык: русский

Благодаря этому журналу, даже начинающие хозяйки будут иметь возможность удивить родных и друзей маринованными огурцами, консервированными помидорами, цветной капустой, ткемали, солеными грибами, компотами, соками, сиропами, напитками из сухофруктов, салатами, рецептами блинов, хлеба, разными видами сыра, как солить, коптить мясо и сало, рецепты из рыбы классические и оригинальные, как вырастить зелень на подоконнике.
Домашние заготовки. Спецвыпуск №3 (март / 2017)
Домашние заготовки. Спецвыпуск №3  (март /  2017) Название: Домашние заготовки. Спецвыпуск
Год: 2017
Месяц: март
Номер: №3
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Язык: русский

Благодаря этому журналу, даже начинающие хозяйки будут иметь возможность удивить родных и друзей маринованными огурцами, консервированными помидорами, цветной капустой, ткемали, солеными грибами, компотами, соками, сиропами, напитками из сухофруктов, салатами, рецептами блинов, хлеба, разными видами сыра, как солить, коптить мясо и сало, рецепты из рыбы классические и оригинальные, как вырастить зелень на подоконнике.
Домашние заготовки №1 (январь / 2017)
Домашние заготовки №1  (январь /  2017) Название: Домашние заготовки
Год: 2017
Месяц: январь
Номер: №1
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Язык: русский

Благодаря этому журналу, даже начинающие хозяйки будут иметь возможность удивить родных и друзей маринованными огурцами, консервированными помидорами, цветной капустой, ткемали, солеными грибами, компотами, соками, сиропами, напитками из сухофруктов, салатами, рецептами блинов, хлеба, разными видами сыра, как солить, коптить мясо и сало, рецепты из рыбы классические и оригинальные, как вырастить зелень на подоконнике.
Новости интернета
Авторизация
Кадендарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Метки и теги
Архив новостей
Пустой блок
Уроки французской кулинарии. Том 2
Название: Уроки французской кулинарии. Том 2
Автор: Джулия Чайлд, Симон Бек, Луизетт Бертоль
Издательство: Олма Медиа Групп
ISBN: 978-5-373-02343-6
Год выпуска: 2012
Страниц: 289
Формат: pdf
Размер: 136 мб
Качество: басистое
Язык: Русский

Эти книжки - самое фундаментальное изыскание французской кухни. На страницах вы найдете сведения обо всех молодчиках французских соусов, выведаете, в чем заключается французский способ варки спаржи и будто верно вспушить белки, дабы суфле вышло пышным и воздушным. А детальные иллюстрации подскажут вам, будто разделать птицу и мясо или кухарить утонче десерты. Вся классика французской кухни - в этом классическом труде трех талантливых кашеваров.
Альбом военных самолетов, вертолетов и реактивных снарядов США, Великобритании, Франции и Швеции

Название: Альбом военных аэропланов, вертолетов и реактивных снарядов США, Великобритании, Франции и Швеции
Автор: Мирный А.С.( ред.)
Издательство: М.: Воениздат
Год: 1956
Страниц: 244
Формат: DJVU
Размер: 10.3 Мб
Язык: русский

Альбом включает короткие летно-технические настоящие, фотографии всеобщих обликов и силуэты основных аэропланов и вертолетов, заключающихся на вооружении ВВС США, Великобритании, Франции и Швеции, а также короткие настоящие и фотографии американских реактивных снарядов.
A Kitchen in France: A Year of Cooking in My Farmhouse

Название:A Kitchen in France: A Year of Cooking in My Farmhouse
Издательство: Clarkson Potter
Автор:Mimi Thorisson
Год:October 28, 2014
Количество страниц:304 в оригинале
Язык:English
Формат:epub
Размер:54 Mb
With beguiling recipes and sumptuous photography, A Kitchen in France transports readers to the French countryside and marks the debut of a captivating new voice in cooking.
Искусство французской кухни XIX столСЈтiя (1 том из 2)

Название:Искусство французской кухни XIX столѣтiя(1 том из 2)
Автор:Антонъ Каремъ
Издательство:типографiя Бургеля
Год:1866
Язык: Русский дореформенный
Формат:pdff
Размер:315 mb
Страниц:160
Размеры листа: 417x321 мм, С3
Мари-Антуан Карем – знаменитый императив. Один из основателей кулинарии новоиспеченного времени, владел кличка «Повар королей и король поваров». А. Карем всерьез занимался изучением истории мирового кулинарного искусства, в частности важнецки осведомил древнеримскую кухню. Он ввел, примерно, что роскошные пиршества Помпея, Цезаря и Лукулла заключались из безмерно жирных и бедственных блюд. Историки кулинарии величают А. Карема поваром-философом. Он бросил после себя книжку «Искусство французской кухни XIX столетия», в коей примостил даже свои афоризмы: «Поварское искусство предназначается проводником европейской дипломатии», «Опытный великий политик должен век владеть важнецкого повара», «Дипломат — самый важнейший ценитель важнецкого обеда», «Гастрономия век выступает наряду с просвещением», «Обеды XIX столетия связывают дипломата, артиста, литератора и художника». А. Карем, на основе своего эксперимента, ратифицировал: «Литератор умеет блаженствовать важнецкой гастрономией… Поэты боготворят важнецкий обед и выхваливают амброзию… Мрачный философ обращает капля внимания на гастрономию».
Искусство французской кухни XIX столСЈтiя (2 том из 2)

Название:Искусство французской кухни XIX столѣтiя(2 том из 2)
Автор:Антонъ Каремъ
Издательство:типографiя морскаго министерства
Год:1867
Язык: Русский дореформенный
Формат:pdff
Размер:110 mb
Страниц: 324
Размеры листа:~ 561x960 мм, В1
Мари-Антуан Карем – знаменитый императив. Один из основателей кулинарии новоиспеченного времени, владел кличка «Повар королей и король поваров». А. Карем всерьез занимался изучением истории мирового кулинарного искусства, в частности важнецки осведомил древнеримскую кухню. Он ввел, примерно, что роскошные пиршества Помпея, Цезаря и Лукулла заключались из безмерно жирных и бедственных блюд. Историки кулинарии величают А. Карема поваром-философом. Он бросил после себя книжку «Искусство французской кухни XIX столетия», в коей примостил даже свои афоризмы: «Поварское искусство предназначается проводником европейской дипломатии», «Опытный великий политик должен век владеть важнецкого повара», «Дипломат — самый важнейший ценитель важнецкого обеда», «Гастрономия век выступает наряду с просвещением», «Обеды XIX столетия связывают дипломата, артиста, литератора и художника». А. Карем, на основе своего эксперимента, ратифицировал: «Литератор умеет блаженствовать важнецкой гастрономией… Поэты боготворят важнецкий обед и выхваливают амброзию… Мрачный философ обращает капля внимания на гастрономию».
La Revue du Vin de France - Juillet/AoГ»t 2014

Название: La Revue du Vin de France n°578
Издательство: Groupe Marie Claire
Год / месяц: Juillet/Août 2014
Номер:No.583
Формат: pdf
Страниц:124
Язык: Francais
Размер: 107,3 Mb

Франция и Вино. Серьезный журнал о вине. Информация и содержательные советы, какие поддержат Вам разобраться и получить блаженство.
They Fought Alone: The Story of British Agents in France
Автор: Maurice J. Buckmaster
Название: They Fought Alone: The Story of British Agents in France
Издательство: W.W. Norton & Company
Год: 1958
Формат: PDF
Страниц: 262
Язык: English
Размер: 25 MB

SOE. Established in 1941 with the aim of supplying occupied France with a steady stream of highly trained resistance agents, this clandestine second world war network grew to become a crucial part of the allied arsenal. Ingeniously engineering acts of sabotage, resistance and terror in the face of the occupying Nazis, the SOE dealt devastating and fatal blows to the German war effort - and directly contributed to the rapid and successful advance of Allied forces across France in the days and months after D-Day. At the head of the French operations stood Colonel Maurice James Buckmaster, the leader of the SOE's French Section. These are his extraordinary memoirs. A lost classic, now available for the first time after many decades, They Fought Alone offers a unique insight into the courageous triumphs and terrible fates of the SOE's agents between 1941 and 1944. This new edition includes an introduction by intelligence historian Michael Smith that deals with the recent controversy surrounding Buckmaster, restoring his reputation as one of the most important figures in the resistance to the Nazis. The best collection of military, espionage, and adventure stories ever told. The Dialogue Espionage Classics series began in 2010 with the purpose of bringing back classic out-of-print spying and espionage tales. From WWI and WWII to the Cold War, D-Day to the SOE, Bletchley Park to the Comet Line this fascinating spy history series brings you the best stories that should never be forgotten.
France, Soldiers and Africa

Автор: Clayton A.
Название: France, Soldiers and Africa
Издательство: London: Brassey's Defence Publishers
Год: 1988
Страниц: 444
Формат: pdf
Размер: 170 mb
Язык: английский

A thorough history of the French Army in Africa and of the native peoples of Africa who came into contact with the French. The contains an excellent review of all the components that made up French armed forces in Africa. These are the black, Arab, and Berber natives, as well as the white colonials in the zouaves. Other units made up of Europeans but intended for service in Africa were the Foreign Legion and penal battalions. The author equally examines factual history, reputation, and cultural legacies. There is plenty of color and action supporting detailed listings of units raised. All this is against the backdrop of France's first invasion of North Africa in the 1830's, the long growth of the colonial empire in the rest of the century, and the violent loss of empire after World War II. The book is richly informed by the author's lifelong research on French military and political history, as well as contact with veterans of the last colonial wars of the 1950s and '60s.
Франция: Париж на тарелке

Название: Франция: Париж на тарелке
Автор: Стивен Доунс
Год издания: 2009
Издательство: Амфора
ISBN: 978-5-367-01134-0
Страниц: 256
Формат: RTF,FB2
Размер: 10,3 Мб(+3%)

Стивен Доунс, один-одинехонек из самых прославленных ресторанных критиков Австралии, возвращается на двенадцать дней в Париж, город огней и ресторанов, дабы проверить - по праву ли настолько гремит французская кухня. Что он выведал и отворил вновь для себя?Об этом его "гастрономический дневник".
Винодельческие регионы Франции

Название: Винодельческие регионы Франции
Автор: Ирина Пигулевская
Издательство: Центрполиграф
Год: 2013
Страниц: 224
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 5.4 Мб

Наша задача - в малом объеме дать читателю много здоровой информации. В данной книжке выговор пойдет о винодельческих регионах Франции: Прованс. Савойя, долина Луары, Корсика, Бургундия, Шампань. Эльзас, Коньяк. Арманьяк, Жюра, долина Роны, Юго-Запад Франции, Лангедок-Руссильон, Бордо...