Разделы сайта
Наш опрос
Чего не хватает у нас
Главные новости
Коллектив - Домашний повар. Спецвыпуск Золотая коллекция №1 Пироги
Коллектив - Домашний повар. Спецвыпуск Золотая коллекция №1 ПирогиАвтор: Коллектив
Язык: Русский
Издательство: Кулинария
Жанр: Кулинария
Год: 2019
Формат: pdf
Размер: 99.5 Мб

Домашний повар - замечательный кулинарный журнал, каждый из выпусков которого посвящен определенной тематике.
Creme Brule №6 (20) (декабрь-январь / 2018-2019)
Creme Brule №6 (20) (декабрь-январь /  2018-2019) Название: Creme Brule
Год: 2018-2019
Месяц: декабрь-январь
Номер: №6 (20)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт» г.Алматы
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Creme Brule №5 (19) (октябрь-ноябрь / 2018)
Creme Brule №5 (19) (октябрь-ноябрь /  2018) Название: Creme Brule
Год: 2018
Месяц: октябрь-ноябрь
Номер: №5 (19)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт» г.Алматы
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Кухонька Михалыча №1 (161) (январь / 2019)
Кухонька Михалыча №1 (161) (январь /  2019) Название: Кухонька Михалыча
Год: 2019
Месяц: январь
Номер: №1 (161)
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО ИД Толока
Язык: русский

Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту.
Мила Солнечная. Сборник из 2 книг
Мила Солнечная. Сборник из 2 книгНазвание: Мила Солнечная. Сборник из 2 книг
Автор: Мила Солнечная
Язык: Русский
Издательство: SelfPub
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2018-2019
Формат: pdf
Размер: 10,5 Mb

Лучшим помощником на кухне в приготовлении детской пищи может стать мультиварка. Ведь дети не хотят кушать только потому, что их еда элементарно безвкусная и скучная, а сам процесс кормления – неинтересный.
Новости интернета
Авторизация
Кадендарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Метки и теги
Архив новостей
Пустой блок
Шишкин И. И. - Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок (2019)
[img=left][/img]Название: Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок
Автор: Шишкин И. И.
Год: 2019
Жанр: кулинария
Издательство: Индивидуум паблишинг
Язык: Русский
Формат: fb2
Качество: eBook
Страниц: 368
Размер: 2 MB

Иван Шишкин - один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги "Съедобное несъедобное" и курса лекций о еде в собственном кафе "Юность".
"Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок" - компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть. Редактор книги - Роман Лошманов, главный редактор сайта "Еда.ру", иллюстратор - совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места.


Скачать Шишкин И. И. - Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок (2019)