Разделы сайта
Наш опрос
Чего не хватает у нас
Главные новости
Золотая коллекция рецептов наших читателей. Спецвыпуски. 2016
Золотая коллекция рецептов наших читателей. Спецвыпуски. 2016Название: Золотая коллекция рецептов наших читателей. Спецвыпуски. 2016
Автор: Коллектив
Язык: Русский
Издательство: ФЛ Булатов А.А., г.Дзержинск
Жанр: Кулинария
Год: 2016
Формат: pdf
Размер: 857.2  Мб

С этими рецептами даже начинающие хозяйки смогут почувствовать себя уверенно на кухне и порадовать родных и близких чудесными яствами.
Кулинария. Коллекция (12 выпусков) 2017
Кулинария. Коллекция (12 выпусков) 2017Название: Кулинария. Коллекция (12 выпусков) 2017
Автор: Коллектив
Язык: Русский
Издательство: Украина, Донецк, ООО "Ист Лайн", ООО "ИД "Зенит"
Жанр: кулинария
Год: 2017
Формат: PDF
Размер: 508.8  Мб

Журнал "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник оригинальных рецептов на каждый день.
Моделист-конструктор №1-7 (2018)
Моделист-конструктор №1-7  (2018) Название: Моделист-конструктор
Год: 2018
Номер: №1-7
Жанр: Научно-популярный журнал
Издательство: ЗАО «Редакция журнала «Моделист-конструктор»
Язык: русский

"Моделист-конструктор" — ежемесячный популярный научно-технический журнал. Издаётся с августа 1962 года.
ELLE №7 (июль / 2018)
ELLE №7  (июль /  2018) Название: ELLE
Год: 2018
Месяц: июль
Номер: №7
Жанр: женский журнал
Издательство: Херст Шкулев Паблишинг
Язык: русский

Ингуна Бутане: Латвийская модель о жизни на воде и в полном дзене. Как раскрывается кислородный зеленый под влиянием солнечного желтого в ювелирных украшениях. Модель Kristina Romanova на обложке.
Creme Brulee / Крем-брюле №3 (17) (июнь-июль / 2018)
Creme Brulee / Крем-брюле №3 (17) (июнь-июль /  2018) Название: Creme Brulee / Крем-брюле
Год: 2018
Месяц: июнь-июль
Номер: №3 (17)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Новости интернета
Авторизация
Кадендарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Метки и теги
Архив новостей
Пустой блок
Шишкин И. И. - Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок (2019)
[img=left][/img]Название: Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок
Автор: Шишкин И. И.
Год: 2019
Жанр: кулинария
Издательство: Индивидуум паблишинг
Язык: Русский
Формат: fb2
Качество: eBook
Страниц: 368
Размер: 2 MB

Иван Шишкин - один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги "Съедобное несъедобное" и курса лекций о еде в собственном кафе "Юность".
"Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок" - компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть. Редактор книги - Роман Лошманов, главный редактор сайта "Еда.ру", иллюстратор - совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места.


Скачать Шишкин И. И. - Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок (2019)