Разделы сайта
Наш опрос
Чего не хватает у нас
Главные новости
ELLE №7 (июль / 2018)
ELLE №7  (июль /  2018) Название: ELLE
Год: 2018
Месяц: июль
Номер: №7
Жанр: женский журнал
Издательство: Херст Шкулев Паблишинг
Язык: русский

Ингуна Бутане: Латвийская модель о жизни на воде и в полном дзене. Как раскрывается кислородный зеленый под влиянием солнечного желтого в ювелирных украшениях. Модель Kristina Romanova на обложке.
Creme Brulee / Крем-брюле №3 (17) (июнь-июль / 2018)
Creme Brulee / Крем-брюле №3 (17) (июнь-июль /  2018) Название: Creme Brulee / Крем-брюле
Год: 2018
Месяц: июнь-июль
Номер: №3 (17)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Приготовь. Спецвыпуск №3 . Постные блюда (март / 2018)
Приготовь. Спецвыпуск №3 . Постные блюда (март /  2018) Название: Приготовь. Спецвыпуск
Год: 2018
Месяц: март
Номер: №3
Жанр: Кулинария
Издательство: АО "Конлига Медиа"
Язык: русский

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны.
Гастрономъ №6 (ноябрь / 2015)
Гастрономъ №6  (ноябрь /  2015) Название: Гастрономъ
Год: 2015
Месяц: ноябрь
Номер: №6
Жанр: кулинария
Издательство: ООО "Бонниер Пабликейшенз", ООО "ИД Гастрономъ"
Язык: русский

Издание является новым проектом бренда «Гастрономъ». По форме и содержанию напоминает подарочную кулинарную книгу.
Creme Brulee / Крем-брюле №6 (14) (декабрь-январь / 2018)
Creme Brulee / Крем-брюле №6 (14) (декабрь-январь /  2018) Название: Creme Brulee / Крем-брюле
Год: 2018
Месяц: декабрь-январь
Номер: №6 (14)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Новости интернета
Авторизация
Кадендарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Метки и теги
Архив новостей
Пустой блок
АиФ. Спецвыпуск вопросов и ответов (июль / 2016)
АиФ. Спецвыпуск вопросов и ответов   (июль /  2016)
Почему этот спецвыпуск появился в Челябинске?Невелика заслуга засолить и замариновать то, чем щедро одарила земля. Кухня южной хозяйки в период заготовок напоминает мини-консервный завод: только успевай крышки крутить. Другое дело - Челябинск. Долгими зимними, а потом весенними, а потом еще и летними вечерами мы мечтаем об урожае. Прикидываем: что побьёт июньскими заморозками, а что уцелеет. Климат у нас экстремальный, а садоводство-огородничество - рискованное занятие. Поэтому каждый вызревший баклажан, каждый покрасневший на кусте помидор мы срываем с нескрываемой благодарностью и любовью. И мы не вправе засолить его абы как! Не для того мучились три месяца с рассадой. Поэтому в шкафу у каждой уважающей себя уральской хозяйки лежит толстая амбарная книга с лучшими рецептами заготовок. Зима у нас длится по полгода, и, конечно же, за этот срок мы успели основательно изучить теоретическую часть: насобирали рецептов из всех кухонь мира и не забыли про проверенные в голодные годы бабушкины советы. Так что, когда, наконец, ненадолго наступает суровое уральское лето, мы беремся за дело с нерастраченной нежностью и энтузиазмом.
В номере - секреты приготовления от известных уральцев.

Название: АиФ. Спецвыпуск вопросов и ответов
Год: 2016
Месяц: июль
Жанр: Кулинария, консервирование, домашние заготовки
Издательство: Аргументы и факты
Язык: русский

Формат: pdf
Качество: Хороший скан
Страниц: 27
Размер: 15 mb

Скачать АиФ. Спецвыпуск вопросов и ответов (июль / 2016)