Разделы сайта
Наш опрос
Чего не хватает у нас
Главные новости
Коллектив - Домашний повар. Спецвыпуск Золотая коллекция №1 Пироги
Коллектив - Домашний повар. Спецвыпуск Золотая коллекция №1 ПирогиАвтор: Коллектив
Язык: Русский
Издательство: Кулинария
Жанр: Кулинария
Год: 2019
Формат: pdf
Размер: 99.5 Мб

Домашний повар - замечательный кулинарный журнал, каждый из выпусков которого посвящен определенной тематике.
Creme Brule №6 (20) (декабрь-январь / 2018-2019)
Creme Brule №6 (20) (декабрь-январь /  2018-2019) Название: Creme Brule
Год: 2018-2019
Месяц: декабрь-январь
Номер: №6 (20)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт» г.Алматы
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Creme Brule №5 (19) (октябрь-ноябрь / 2018)
Creme Brule №5 (19) (октябрь-ноябрь /  2018) Название: Creme Brule
Год: 2018
Месяц: октябрь-ноябрь
Номер: №5 (19)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт» г.Алматы
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Кухонька Михалыча №1 (161) (январь / 2019)
Кухонька Михалыча №1 (161) (январь /  2019) Название: Кухонька Михалыча
Год: 2019
Месяц: январь
Номер: №1 (161)
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО ИД Толока
Язык: русский

Журнал кулинарных советов для всей семьи. Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту.
Мила Солнечная. Сборник из 2 книг
Мила Солнечная. Сборник из 2 книгНазвание: Мила Солнечная. Сборник из 2 книг
Автор: Мила Солнечная
Язык: Русский
Издательство: SelfPub
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2018-2019
Формат: pdf
Размер: 10,5 Mb

Лучшим помощником на кухне в приготовлении детской пищи может стать мультиварка. Ведь дети не хотят кушать только потому, что их еда элементарно безвкусная и скучная, а сам процесс кормления – неинтересный.
Новости интернета
Авторизация
Кадендарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Метки и теги
Архив новостей
Пустой блок
АиФ. Спецвыпуск вопросов и ответов (июль / 2016)
АиФ. Спецвыпуск вопросов и ответов   (июль /  2016)
Почему этот спецвыпуск появился в Челябинске?Невелика заслуга засолить и замариновать то, чем щедро одарила земля. Кухня южной хозяйки в период заготовок напоминает мини-консервный завод: только успевай крышки крутить. Другое дело - Челябинск. Долгими зимними, а потом весенними, а потом еще и летними вечерами мы мечтаем об урожае. Прикидываем: что побьёт июньскими заморозками, а что уцелеет. Климат у нас экстремальный, а садоводство-огородничество - рискованное занятие. Поэтому каждый вызревший баклажан, каждый покрасневший на кусте помидор мы срываем с нескрываемой благодарностью и любовью. И мы не вправе засолить его абы как! Не для того мучились три месяца с рассадой. Поэтому в шкафу у каждой уважающей себя уральской хозяйки лежит толстая амбарная книга с лучшими рецептами заготовок. Зима у нас длится по полгода, и, конечно же, за этот срок мы успели основательно изучить теоретическую часть: насобирали рецептов из всех кухонь мира и не забыли про проверенные в голодные годы бабушкины советы. Так что, когда, наконец, ненадолго наступает суровое уральское лето, мы беремся за дело с нерастраченной нежностью и энтузиазмом.
В номере - секреты приготовления от известных уральцев.

Название: АиФ. Спецвыпуск вопросов и ответов
Год: 2016
Месяц: июль
Жанр: Кулинария, консервирование, домашние заготовки
Издательство: Аргументы и факты
Язык: русский

Формат: pdf
Качество: Хороший скан
Страниц: 27
Размер: 15 mb

Скачать АиФ. Спецвыпуск вопросов и ответов (июль / 2016)