Разделы сайта
Наш опрос
Чего не хватает у нас
Книг
Журналов
Аудиокниг
Категорий
Главные новости
Справочник педагога-психолога. Детский сад №1 (2017)
Справочник педагога-психолога. Детский сад №1  (2017) Название: Справочник педагога-психолога. Детский сад
Год: 2017
Номер: №1
Жанр: обучение, справочник, психология
Издательство: МЦФЭР
Язык: русский

"Справочник педагога-психолога. Детский сад" –  ежемесячный журнал по информационному сопровождению профессиональной деятельности педагогов-психологов ДОО:
Кушать подано! №10 (117) (2017)
Кушать подано! №10 (117) (2017) Название: Кушать подано!
Год: 2017
Номер: №10 (117)
Жанр: Кулинария
Издательство: Блиц-Пресс
Язык: Русский

"Кушать подано!" - полноцветный глянцевый кулинарный журнал для тех, кто любит готовить и делает это с удовольствием.
Народный доктор №19 (497) (октябрь / 2017)
Народный доктор №19 (497) (октябрь /  2017) Название: Народный доктор
Год: 2017
Месяц: октябрь
Номер: №19 (497)
Жанр: Здоровье, домоводство
Издательство: ООО ИД Толока
Язык: русский

Журнал «Народный доктор» составлен из писем читателей, в которых они делятся испытанными рецептами здоровья, красоты и долголетия, рассказывают необычные истории исцеления.
Сваты. Заготовки №10 (30) (2017)
Сваты. Заготовки №10 (30) (2017) Название: Сваты. Заготовки
Год: 2017
Номер: №10 (30)
Жанр: Кулинария
Издательство: Толока
Язык: русский

Домашние заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своей семье, поскольку только так можно сохранить натуральные сезонные витамины, содержащиеся в урожайных овощах, ягодах и фруктах.
Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 (230) (2017)
Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 (230) (2017) Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Год: 2017
Номер: №8 (230)
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются.
Новости интернета
Авторизация
Кадендарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Метки и теги
Архив новостей
Пустой блок
Уроки французской кулинарии. Том 2
Уроки французской кулинарии. Том 2
Название: Уроки французской кулинарии. Том 2
Автор: Джулия Чайлд, Симон Бек, Луизетт Бертоль
Издательство: Олма Медиа Групп
ISBN: 978-5-373-02343-6
Год выпуска: 2012
Страниц: 289
Формат: pdf
Размер: 136 мб
Качество: басистое
Язык: Русский

Эти книжки - самое фундаментальное изыскание французской кухни. На страницах вы найдете сведения обо всех молодчиках французских соусов, выведаете, в чем заключается французский способ варки спаржи и будто верно вспушить белки, дабы суфле вышло пышным и воздушным. А детальные иллюстрации подскажут вам, будто разделать птицу и мясо или кухарить утонче десерты. Вся классика французской кухни - в этом классическом труде трех талантливых кашеваров.

Скачать с dfiles
Скачать с turbobit