Разделы сайта
Наш опрос
Чего не хватает у нас
Книг
Журналов
Аудиокниг
Категорий
Главные новости
Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 (230) (2017)
Школа гастронома. Коллекция рецептов №8 (230) (2017) Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов
Год: 2017
Номер: №8 (230)
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Язык: русский

Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются.
Моделист-конструктор №3 (март / 2017)
Моделист-конструктор №3  (март /  2017) Название: Моделист-конструктор
Год: 2017
Месяц: март
Номер: №3
Жанр: Научно-популярный журнал
Издательство: ЗАО «Редакция журнала «Моделист-конструктор»
Язык: русский

"Моделист-конструктор" — ежемесячный популярный научно-технический журнал. Издаётся с августа 1962 года.
Домашние заготовки. Спецвыпуск №5 (май / 2017)
Домашние заготовки. Спецвыпуск №5  (май /  2017) Название: Домашние заготовки. Спецвыпуск
Год: 2017
Месяц: май
Номер: №5
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Язык: русский

Благодаря этому журналу, даже начинающие хозяйки будут иметь возможность удивить родных и друзей маринованными огурцами, консервированными помидорами, цветной капустой, ткемали, солеными грибами, компотами, соками, сиропами, напитками из сухофруктов, салатами, рецептами блинов, хлеба, разными видами сыра, как солить, коптить мясо и сало, рецепты из рыбы классические и оригинальные, как вырастить зелень на подоконнике.
Портал книг, журналов, учебников и ГДЗ. Скачать все книги бесплатно на любую тематику. Скачать учебники и ГДЗ
Портал книг, журналов, учебников и ГДЗ. Скачать все книги бесплатно на любую тематику. Скачать учебники и ГДЗ
Звание: Честь мундира. Русская армия от Петра I до Николая II
Автор: С.Д. Охлябинин
Издательство: Республика
Год: 1994
Страниц: 304
Формат: pdf
Размер: 174 мб
Качество: важнецкое
Язык: русский

Эта книжка - сборник исторических миниатюр, повествующих о почитай трехсотлетней истории российской регулярной армии - от Петра I до Николая II - ее славных традициях и образных военных деталях. Автор книжки, московский литератор Сергей Охлябинин, проиллюстрировал ее своими рисунками, какие демонстрируют, будто модифицировалась русская военная конфигурация, показывала новоиспеченная воинская атрибутика. Увлекательный норов изложения, богатое оформление, а также иллюстрированный словарь терминов ладят книжку занимательной машистому кругу читателей.
Домашние заготовки. Спецвыпуск №4 (апрель / 2017)
Домашние заготовки. Спецвыпуск №4  (апрель /  2017) Название: Домашние заготовки. Спецвыпуск
Год: 2017
Месяц: апрель
Номер: №4
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО "ИД "Зенит"
Язык: русский

Благодаря этому журналу, даже начинающие хозяйки будут иметь возможность удивить родных и друзей маринованными огурцами, консервированными помидорами, цветной капустой, ткемали, солеными грибами, компотами, соками, сиропами, напитками из сухофруктов, салатами, рецептами блинов, хлеба, разными видами сыра, как солить, коптить мясо и сало, рецепты из рыбы классические и оригинальные, как вырастить зелень на подоконнике.
Новости интернета
Авторизация
Кадендарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Метки и теги
Архив новостей
Пустой блок
Уроки французской кулинарии. Том 2
Уроки французской кулинарии. Том 2
Название: Уроки французской кулинарии. Том 2
Автор: Джулия Чайлд, Симон Бек, Луизетт Бертоль
Издательство: Олма Медиа Групп
ISBN: 978-5-373-02343-6
Год выпуска: 2012
Страниц: 289
Формат: pdf
Размер: 136 мб
Качество: басистое
Язык: Русский

Эти книжки - самое фундаментальное изыскание французской кухни. На страницах вы найдете сведения обо всех молодчиках французских соусов, выведаете, в чем заключается французский способ варки спаржи и будто верно вспушить белки, дабы суфле вышло пышным и воздушным. А детальные иллюстрации подскажут вам, будто разделать птицу и мясо или кухарить утонче десерты. Вся классика французской кухни - в этом классическом труде трех талантливых кашеваров.

Скачать с dfiles
Скачать с turbobit