Разделы сайта
Наш опрос
Чего не хватает у нас
Главные новости
У нас вы сможете скачать Woodcarving №172 2020
У нас вы сможете скачать Woodcarving №172 2020Звание: WoodCarving Magazine Издательство: Guild of Master Craftsmen Publications Год / месяц: January/February 2020 Номер: 172 Формат: True PDF Размер: 16 Mb Страниц: 84 Язык: English Woodcarving is a truly international...
У нас вы сможете скачать Selber Machen – Februar 2020
У нас вы сможете скачать Selber Machen – Februar 2020Звание: Selber Machen Издательство: Selbermachen Media Год / месяц: Februar 2020 Номер: 2 Формат: True PDF Размер: 41 Mb Страниц: 84 Язык: Deutsch Selber Machen — немецкий журнал для домашних артистов. В всяком...
Скачать бесплатно Elle Decoration №2, 2020 Россия
Скачать бесплатно Elle Decoration №2, 2020 РоссияЗвание: Elle Decoration Издательство: Херст Шкулев Медиа Год / месяц: Февраль 2020 Формат: True PDF Страниц: 140 Размер: 67 MB Употребляющий большенный популярностью журнал "Elle Decoration" - достопримечательный и здоровый...
Скачать бесплатно Дачный спец №2 2020
Скачать бесплатно Дачный спец №2 2020Звание: Дачный спец №2 2020 Издательство: М.: Кардос Год: 2020 Страниц: 68 Формат: DJVU, PDF Размер: 51 МБ Журнал для дачников
У нас вы сможете скачать Круглый год: дом, сад, огород №4, 2020
У нас вы сможете скачать Круглый год: дом, сад, огород №4, 2020Звание: Круглый год: дом, сад, огород Издательство: Кавказинтерпресс Год: 2020 Февраль Номер: 4 Формат: PDF Страниц: 24 Размер: 47 Мб Язык: русский «Круглый год: дом, сад, огород» - издание для искушенных и начинающих...
Новости интернета
Авторизация
Кадендарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Метки и теги
Архив новостей
Июнь 2020 (35)
Май 2020 (1797)
Апрель 2020 (237)
Март 2020 (803)
Февраль 2020 (525)
Январь 2020 (969)
Пустой блок
Уроки французской кулинарии. Том 2
Уроки французской кулинарии. Том 2
Название: Уроки французской кулинарии. Том 2
Автор: Джулия Чайлд, Симон Бек, Луизетт Бертоль
Издательство: Олма Медиа Групп
ISBN: 978-5-373-02343-6
Год выпуска: 2012
Страниц: 289
Формат: pdf
Размер: 136 мб
Качество: басистое
Язык: Русский

Эти книжки - самое фундаментальное изыскание французской кухни. На страницах вы найдете сведения обо всех молодчиках французских соусов, выведаете, в чем заключается французский способ варки спаржи и будто верно вспушить белки, дабы суфле вышло пышным и воздушным. А детальные иллюстрации подскажут вам, будто разделать птицу и мясо или кухарить утонче десерты. Вся классика французской кухни - в этом классическом труде трех талантливых кашеваров.

Скачать с dfiles
Скачать с turbobit