Разделы сайта
Наш опрос
Чего не хватает у нас
Главные новости
Золотая коллекция рецептов наших читателей. Спецвыпуски. 2016
Золотая коллекция рецептов наших читателей. Спецвыпуски. 2016Название: Золотая коллекция рецептов наших читателей. Спецвыпуски. 2016
Автор: Коллектив
Язык: Русский
Издательство: ФЛ Булатов А.А., г.Дзержинск
Жанр: Кулинария
Год: 2016
Формат: pdf
Размер: 857.2  Мб

С этими рецептами даже начинающие хозяйки смогут почувствовать себя уверенно на кухне и порадовать родных и близких чудесными яствами.
Кулинария. Коллекция (12 выпусков) 2017
Кулинария. Коллекция (12 выпусков) 2017Название: Кулинария. Коллекция (12 выпусков) 2017
Автор: Коллектив
Язык: Русский
Издательство: Украина, Донецк, ООО "Ист Лайн", ООО "ИД "Зенит"
Жанр: кулинария
Год: 2017
Формат: PDF
Размер: 508.8  Мб

Журнал "Кулинария. Коллекция" - лучшие рецепты к вашему столу! Сборник оригинальных рецептов на каждый день.
Моделист-конструктор №1-7 (2018)
Моделист-конструктор №1-7  (2018) Название: Моделист-конструктор
Год: 2018
Номер: №1-7
Жанр: Научно-популярный журнал
Издательство: ЗАО «Редакция журнала «Моделист-конструктор»
Язык: русский

"Моделист-конструктор" — ежемесячный популярный научно-технический журнал. Издаётся с августа 1962 года.
ELLE №7 (июль / 2018)
ELLE №7  (июль /  2018) Название: ELLE
Год: 2018
Месяц: июль
Номер: №7
Жанр: женский журнал
Издательство: Херст Шкулев Паблишинг
Язык: русский

Ингуна Бутане: Латвийская модель о жизни на воде и в полном дзене. Как раскрывается кислородный зеленый под влиянием солнечного желтого в ювелирных украшениях. Модель Kristina Romanova на обложке.
Creme Brulee / Крем-брюле №3 (17) (июнь-июль / 2018)
Creme Brulee / Крем-брюле №3 (17) (июнь-июль /  2018) Название: Creme Brulee / Крем-брюле
Год: 2018
Месяц: июнь-июль
Номер: №3 (17)
Жанр: Кулинария
Издательство: ТОО «Саду Консалт»
Язык: русский

Уникальные рецепты, вкусные фотографии, актуальные обзоры и новости гастрономического рынка.
Новости интернета
Авторизация
Кадендарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Метки и теги
Архив новостей
Пустой блок
Страви, закуски, напої, десерти барів і буфетів
Страви, закуски, напої, десерти барів і буфетів

Автор: Доцяк В.С., Стременко Л.О., Стременко І.В
Название: Страви, закуски, напої, десерти барів і буфетів
Издательство: Киев "Вища школа"
Год: 1998
Формат: DjVu
Размер: 66,12 мб
Язык украинский
Наведена характеристика основних типів підприємств масового харчування, класифікацію барів і буфетів.
Значну увагу приділено особливостям приготування змішаних напоїв, зокрема забутих - класичних. Залежно від вмісту алкоголю, обсягу, призначення ввергнута характеристика та рецептури різних груп коктейлів - аперитивів(молодчику Олдфешен, Мартіні, Манхеттен), десертних, оригінальних(групи Фліп, Смашіс, Фраппе, Фрозен, свізл, Шейк), довгих змішаних напоїв(групи Хайболлі, Баки, Ріккі, Коллінз, Фісі, Коблер тощо), різних пуншів, крюшонів, глінтвейнів. Окремий розділ присвячений стравам, закусок, напоїв і соусів з харчовими речовинами, які виводять радіонукліди і підвищують захисні функції організму.
Для учнів професійно-технічних навчальних закладів. Може бути корисним машистому колу читачів.

http://depositfiles.com
http://soemia.rusfolder.net